みんなのレビューと感想「とりかえ・ばや」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

微妙

11話無料に加え高評価なので気になって読んでみたのですが、、、途中でギブアップしてしまいました。
    歴史物がそんなに好きでないのもあり、正直よくわからないって感じでした。
    そっくりなのはいいけど、私も見分けが付かなすぎて笑笑
    混乱する、、、。

無料分も残ってるけど、もう読まないかなぁ。
    ポイント使うことはさらにないです。

すきだけど

さいとうちほさんの作品は好きなのですがなんせ時代物の漢字ばかり…………すきなんだけど、すきなだけど…やっぱり漢字と時代物、なので相関図があたまに入ってこず。このひとだれ状態です。

好きじゃない

昔の『ざ・ちぇんじ』が大好きだったので読んでみた。申し訳ないけれど、『ざ・ちぇんじ』の方が好き。こちらは沙羅双樹が余りにもネガティブでウジウジしていて、『ざ・ちぇんじ』の綺羅君とは全然違だな。いっそ、全然別の解釈をすれば気にならなかったのだろうけど、同じエピソードが出てきたりすると綺羅君を思い出す。暗いよ、沙羅双樹………

あんまり意味がわからなかった。男でも女でもない存在か、、、
    もしそんな人が世の中にいるのなら、20くらいで自分の性を決めれたらいいのに。

ゆっくりゆっくり読んでいくのが良いなと思う、作品でした。心穏やかになる漫画です。まだ、最後まで読んでないのですが続きが気になります(^^)

ちょっと

話が難しいかも!
    古代の話なので単語とか理解しにくかったり、なにより男の子と女の子の顔がそっくりすぎてどっちがどっちかわからない笑

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 116件目/全116件