元祖とりかえっこ
日本が誇る?男女とりかえっこ物語\(^o^)/元はここから始まったんだよね、と再認識。2人の悩みを共有する場面が好きです。
はまりました
漫画も買ってきてしまうくらい、はまりました。面白いです。おかみとの恋愛が始まりだしたところから盛り上がります。
by まぁここ-
表紙に惹かれて購入して、読みましたが純粋に面白いなって思いました。
活発な姫君に、お淑やかな若君を入れ替えて、バレたらどうしようって見てるこちらがハラハラしました笑by 匿名希望-
面白いです!
コミックをレンタルで読んでましたが、最終巻だけなかなか借りれず、我慢できずに読みました。イラストもとってもキレイでキャラも魅力的、ストーリーもとてもおもしろいです!長いけど、おすすめです!
by 耳タレうさぎ-
ご都合主義の古典だからか、様々なアレンジで読みやすくなってます(笑笑
途中のドキドキハラハラは読みごたえありました。
主人公二人の兄妹の、入れ替わり立ち替わりも見事です。
収まるところに収まるはずぅ…なんですが、最後にちょっと笑いました。
是非読んでほしいですね!by ウメのよめ-
男勝りな女の子と、女の子みたいな男の子とその二人を取り巻く人物や環境がハラハラ、ワクワクでとても面白かったです。
無料配信でよんだら内容が面白くて全巻よみました!
男女でとりかえるってのが面白く、気持ちの描写とか、隠しかたとか、内容もワクワク楽しく、絵も綺麗で読んで楽しかったです!by アンナ222-
おもしろかったー。あまり絵が好きじゃないかな〜っと思ったけど、予想以上にハマりました。ポイントじゃんじゃん使っております笑
歴史物のマンガが好きでよく読むのですが、こちらは面白そうです。
まだ最初の方しか読んでいませんが、ハマりそうな予感。
絵がきれいですね。by 匿名希望-
不思議なタイトルだなぁと思い読み始めてみました!この作者さんが描くストーリーはやっぱり好きだなぁと思いました。まだ読み始めですが、続きが気になります!ファンタジー系が好きなら読んでみるとハマるかも!