男勝りな女の子と、女の子みたいな男の子とその二人を取り巻く人物や環境がハラハラ、ワクワクでとても面白かったです。
無料配信でよんだら内容が面白くて全巻よみました!
男女でとりかえるってのが面白く、気持ちの描写とか、隠しかたとか、内容もワクワク楽しく、絵も綺麗で読んで楽しかったです!by アンナ222-
おもしろかったー。あまり絵が好きじゃないかな〜っと思ったけど、予想以上にハマりました。ポイントじゃんじゃん使っております笑
歴史物のマンガが好きでよく読むのですが、こちらは面白そうです。
まだ最初の方しか読んでいませんが、ハマりそうな予感。
絵がきれいですね。by 匿名希望-
不思議なタイトルだなぁと思い読み始めてみました!この作者さんが描くストーリーはやっぱり好きだなぁと思いました。まだ読み始めですが、続きが気になります!ファンタジー系が好きなら読んでみるとハマるかも!
面白い!
男として成長する女の子、女として成長する男の子。今までありそうでなかった話かな??興味をそそられ、読み進めました。
途中、本来のとりかえばやと違う展開にどうなるのだろうか?と思いながら読んでいました(笑)
無事完結しましたね♪by 匿名希望-
昔よくお見かけした作家さんの作品、かつ、古典のカバー風なタイトルに興味を惹かれました。そしてやっぱり面白そう!男女が入れ替わるとキケンな目に遭ってしまうのか?続きが気になります。
どんどん読めちゃう
長編は苦手でしたが、次の展開がどんどん気になり、さらっと読めてしまいました。最終話をむかえて欲しくなかったですが、終わり方が実に良かったです。この世界観実写化だけはしてほしくないです。
by みゆポン-
面白い‼️けど、、、
内容が山内直美先生の
ざ、ちぇんじに似ててビックリしました!
イラストは山内直美先生のがすきだけど
とりかえばやの方が内容は面白いです!by 匿名希望-