面白くて
絵が綺麗です。話も昔ならこういうこともあったかもね〜。と思いながら読みました。性同一性障害みたいな感じかしら。
by ぞう3-
きれい
絵がとてもきれいで見ごたえがある。話も意外にぐちゃぐちゃでどろどろしてきているかんじ。とても面白いです。
これからどうなるのか
異性のまま結婚してしまって、いったいどうなるのか
先がとても気になります
画像が鮮明ではないので、小さな文字が読みにくいですが
時代物が好きなので、面白い作品が見つけられて嬉しいですby kuusan-
レビュー数からも推して計ることができますが、万人受けする名作です。作者もさいとうちほなので美しい描写。
おもしろい。
絵がさすがにきれいで、物語もとてもおもしろいです。抜群の安定感で、どんどん続きが読みたくなります。完結しているようですので、一気に読みたくなってしまいました。
続きが、、、
気になって、ついつい読み進めてしまいました。なかなかない展開が、今後この登場人物たちが幸せになれるのか?と考えてしまいました!幸せになってほしい
全部読みました!
最初、表紙の雰囲気から、ちょっとエッチ系?と思ったのですが(笑)美しいストーリーでした!どんどん読み漁ってしまいました!
ハラハラ
とりかえばや の話はいくつか読んできましたが、ちょっと他とは違った趣ですね。
沙羅双樹の君が麗しくて良いです。鷹狩りとか、普段から鍛えているからこそ結果が出せたんだと感じました。機転もきいて行動力もある。この先どうなるのか気になります。ハラハラしそうてますけどね。by 匿名希望-
名作だと思う
原作?は「ざ・ちぇんじ」を読んでたので知っていました。
個人的にはざ・ちぇんじくらい明るいノリの方が好みですが、こちらはよりシリアスに、きちんと細かく描かれてるなぁと感じました。by トリロー-
絵柄が綺麗です
絵柄も綺麗でストーリーもよくできているので目が離せなくなりました。
無料漫画の作戦にまんまとハマっている私ですが、楽しみです。by 匿名希望-