美しい
描写がとても美しくて、世界観もしっかりしていて入り込んでしまう。とっても美しくておもしろい作品です!
by いないいないばあzzz-
とても面白いです
もしかしたら昔から、ただ女性らしい女性、男らしい男性より、性別に捉われず、自分らしく振る舞える人のほうが魅力的で人を惹きつけるものなのかもしれないなと思いました。男として生きているのに可愛さ全開な沙羅姫のキャラがそう思わせてくれます。まだ途中までしか読んでいないので、このとりかえ状態をどう着地させて終わらせるのか今から楽しみです。みんな幸せになれる終わり方だといいな。
綺麗
まずは絵が美しいです。お話も文章も綺麗で、読んでいるだけで、自分の怠惰な生活を反省します。男女の逆転が今後どうなっていくか楽しみです。どこまで世間を欺けるか。読み続けていきたいです。
気になる
話が進むにつれて沙羅双樹と睡蓮の恋の行方がきになってついつい読み進めてしまいます。本当に幸せになってほしい。
とりかえばやというタイトルな惹かれて
映画 君の名は。の監督がこのとりかえばやを読んでストーリーのイメージを作ったというのを覚えていて、気になって読んでみました。
by テオッパ-
作家の先生が昔大好きでほとんど買ってました❗懐かしくてイラストも変わってなくて話も面白かった。続きがとっても気になります。
面白い!
双子じゃないのにそっくりな外見の女の子と男の子。でも、性格は全く正反対。そのまま成長し、結婚?!時代物なのですが、読みやすく、イラストも美しいです。
とても面白いです。続きが気になりついつい購入してしまいました。個人的には絵もとても好きです。少女漫画好きな方は是非!
無料分のみ読むつもりが…
無料のみ読むつもりが面白いです。絵もキレイです。十数年前に読んたた「ざ ちぇんじ」も好きだったのですが、こちらもストーリが異なり、面白いです。
なかなか
難しいです(^-^;
位とか覚えきれない。。。私がアホなだけかもしれませんがw
話自体は面白いですし、キャラも好きです♪
一回流し読みして、もう一回真剣に読み直そうかと思ってます。by チノ猫-