みんなのレビューと感想「ノゾ×キミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい!!
本当に主人公みたいなことが自分におきたらうらやましいと思った。
こんなにかわいい子と学生生活をおくりたかった…(涙)by 匿名希望- 0
いいですねぇー。こういう妄想全開のちょっとエッチなラブコメディ。あり得ない話だし、本当なら犯罪に巻き込まれかねないけど、絵がきれいで全く深刻な感じがないので面白く読めます。
by ミィのわがままが好き- 0
良い
最初はどうかなって感じだかな読んで行くにつれて良い感じになってきました
また読みたいって思うような感じですby 匿名希望- 0
内容が良い!
最初はエロいかな?と購入しましたが、それより何よりストーリーにどはまりして全話購入いたりました。まさかでしたねこんな良い作品にあうとは!
ある意味夢のような世界(笑)
漫画だからできるシチュエーションではあるが男にとっては夢のような世界思わず読んでしまうある意味漫画の王道の作品であります!
ノゾキミとどこがどう違うのかよくわからないけど、もうひとつのノゾキミのほうが面白いんじゃないかと思う。
感想
まだ途中までしか読めてませんが、面白いです。ノゾキアナよりかは下ネタ系抑えめにかんじました。ヒロインがとても可愛いです
ノゾキアナからきました
作者の昔の作品だそうですが、かなり線が太く、残念。
無料じゃなきゃ読んでないかもです。
みんな華奢で頭がデカく、小学生みたいで全然魅力をかんじません。
もう少し大人っぽく描いてほしかったので星4つby ブランダースの猫- 0
この作者の描くヒロインがどうも好きになれない。
毎回大人しそうに見えて変な性癖持ってて主人公の弱味を握っててっていう同じパターン。
実際にいたらストーカー化して刺してきそうで怖い。by 匿名希望- 0
やっぱりこの作家さんは面白いです。
ドキドキハラハラ。
隣の部屋を覗くドキドキ感と見られているんじゃないかと思うハラハラ感。
青年誌ならではのエロさもあり一気に読みました。by あーさん08- 0