みんなのレビューと感想「ノゾ×キミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが好き
ノ・ゾ・キ・ア・ナが好きで、この作品も読んでみたくなり購入しました。相変わらずサイコーの絵のタッチ、思春期を彷彿させる程よいエッチ感も巧みのもの。もっと続きが読みたくなりました。
この作品大好きです!
大人コミックと違って本当のHとかはないけど少年漫画のようなちょいエロがとても多い作品!
エロの部分だけでなくストーリー構成、物語自体も面白いから結構楽しめる作品by 匿名希望-
女の子がかわいい!ちょっとエッチだけど、ストーリーも大変おもしろくて、ついついはまっちゃいます。まだ途中までですけど、きっと最後まで買ってしまいそうな作品です。
よかったら
最初はけっこう適当によんでいたが、読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。
by かなたかなかななふ-
みせあいっこなんて男の子にしたらラッキーなのにこの主人公はなんでやらない?嫌がるんだろうか。ただやってて意味あるのかと思いました。
by にしにしありあり-
最高
ストーリー、画ともに申し分ありません!最高です(^-^)
よかった
この作品は同じ作者さんの作品で知りましたがこっちも好きです
ストーリー性とか話の展開がかなりすきですby 匿名希望-
本名ワコウさんの絵は、登場人物たちの表情が豊かですごく好きです。他の作品も見ましたが、全部面白いと思います。
期待大
謎めいていて、しっかりと可愛くて、いろいろと色っぽい予感が漂う女の子。
否が応でも期待が膨らみますね。by 匿名希望-
ムラムラ
ある学園物語って設定で、主人公が誤って女子更衣室に隠れてしまい、ヒロインに見つかるが、見逃してくれる。それどころか見せ合いっこしたいという謎の持ちかけをする始末。ヒロインは何を考えているのか…ムラムラする漫画だ。どんどん読んでしまう。絵のタッチも好きだし、めっちゃめっちゃ面白い。今後も過激な見せ合いっこが始まるのか乞うご期待な感じで、面白い。