みんなのレビューと感想「ノゾ×キミ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ノゾキアナからの作者買いです。まだ一話しか読んでないのでなんとも言えませんが、主人公が幼いから、ノゾキアナほど刺激的じゃないかな?エロマンガらしからぬ深い話を期待してます。
のぞきあなも少し読んで面白かったので、こちらも無料分読んでみました。ここのマンションはちょっと距離があって色々面倒くさそうだけど、どうなるのかな。
by あいがぼ36- 0
よかったら
最初はけっこう適当によんでいたが、読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。
by かなたかなかななふ- 0
夢のようなシチュエーション!!
隣の部屋にこんな可愛い女の子が住んでて
覗けたてあんな事までしてたら見るしかないby 匿名希望- 0
みせあいっこなんて男の子にしたらラッキーなのにこの主人公はなんでやらない?嫌がるんだろうか。ただやってて意味あるのかと思いました。
by にしにしありあり- 0
面白かったです!
ストーリーも読みやすいので女の人でも楽しめる作品かな、とおもいました(﹡ˆˆ﹡)(﹡ˆˆ﹡)by 匿名希望- 0
ノゾキミ、ノゾキアナも自分見せ合いっこどうなんよ。
イマイチ分からん。
これが面白いくて、惹きつけられるんかな?by 匿名希望- 0
最高
ストーリー、画ともに申し分ありません!最高です(^-^)
ハダカメラから
ハダカメラから作者繋がりで見にきましたが、女の子が積極的でどの子も可愛いく描かれてるのが良い。ハダカメラなんて、まるでドラえもんの道具みたいだけど、男なら欲しがる逸品が描かれて、こっちの作品も大人しくて可愛い女の子が、エロの方だけ積極的て、いう事ないよね。
うーん、一話だけしか読んでないのだけど、設定がノゾキアナと似てると思うのは私だけでしょうか…?
二話以降はないかな…。by 匿名希望- 0