みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
題名が気になって読みましたが、面白いです。旦那さん側からの話も新鮮だし、なんだか暖かい気持ちになりました。
何か悲しいなぁ
愛妻家と言ってるけど、本当の愛妻家ってこの中の何人だろう?
愛妻家イコール妻を愛してるだけじゃダメでは?…妻を理解して寄り添ってるのが愛妻家でしょ?って感じです。
何か、会社に利用されてくみたい。by 匿名希望- 0
ほんと共感するぐらい旦那がバカだなぁと思う。一回ぐらいってじぶんだと許せるのかとほんとバカだ!リアルにあるあるな話
旦那さん側から、というのがおもしろい。
少女漫画の雰囲気なのに、
旦那さん側からというのが
おもしろいですね。
みなさんそれぞれの奥さまへの
愛の形。
がんばれ!おじさまたち!by 匿名希望- 0
続きが気になる
題名がまたいいですね。色んな夫婦の形があるようで、続きが気になります。ちょっと長いけど、少しずつ購入したいと思います!
by どうぶつ- 0
なにげに
無料分読みました。何気に手にとり見てみると親しみある絵。本田恵子さんの作品だあ!面白いのでこれから先のことが楽しみです。
分かりやすくて読みやすかった。
もう少し新しい感じであったらもっともっと引き込まれていくかもしれない。by 匿名希望- 0
おじさんたちが
無料分読みました。様々な状況下におかれている男性たちが新しいプロジェクト!恋人、妻、大切な人たちとどう関わるのか。設定は目新しさもありますが、個人的にはあまり好みではありません
みんな、男前☆過ぎてどの人も良く見えてしまう。それぞれの事情がありそうで、それをかかえながらのプロジェクト。。。とっても楽しそうな予感がします!
by ぞーきん- 0
愛されたい
これいいですね‼みんなが主人公だからひとりひとりのストーリーがあって。結婚したらこうなるのかなとかもっと未来のダンナさまは大切にしたいなとかいろいろ妄想も広がり楽しかった。