みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛妻家いいですね。

世の中、不倫の物語が沢山ある中で、愛妻家ってとても良いですね。横道にそれない真っ直ぐな人が主役ってホッとします。

作者の漫画が好きでちょうど無料分で読めたので読み始めたらハマりました!愛妻家といっても実際は気持ちのすれ違いでうまくかみあっていなかったけど下着製作を通してそれぞれの関係が変わっていく過程も良かったです!

大好きです

本田恵子先生の絵が大好きで、連載当時に読み始めました。
    内容も、先生らしく優しくホンワカするような内容です。
    話がだんだんスケールが大きくなりますが
    ワクワクしながら読める作品です。

こんな風に

夫と向き合えるのっていいなー。
    確かに作品も古く感じるし、結婚前の私だったら読んでないかもと思いました♪

まだ途中ですが

無料をよんだだけなのですが
    おもしろかったです。
    女性が身に付けているもので気分がかわる。
    化粧品も下着も面白いとおもいました。

おもしろかった

タイトルが気になって読んでみました。全話読んだらいくらになるのか計算して悩みましたが、課金して読んでしまいました。
    凄く良かった。涙がぽろっと出てしまいました。

それぞれ、奥さんが好き。大事って伝わってきました。若くてピチピチだけじゃなくて年を重ねてもってところが良かった

ダンディーな男達に惚れそうです

様々なダンディーな男達が繰り広げる男性による男性目線の女性のための下着デザイナー。こんな旦那が欲しい。愛され感100%の物語。実現したらすごいですよって思ってしまう位楽しいです。

面白かったです。
    結婚前にちょっと読んだだけでしたが、結婚してからなんとなくまた気になって読み始めたら、ハマりました!

イラスト、話ともに素敵だと思います。
    愛に溢れてます(笑)
    登場人物全員が主人公といえる作品じゃないでしょうか。
    面白いです。

共感出来すぎちゃう漫画です!

5人の男性+1人の女性が女性の為の下着を開発しながら、それぞれ抱えた問題を解決していく物語。

絵が丁寧、お話もテンポ良く29話数があっと言う間です。

ひとりひとりの抱えてる話が本当に共感出来るし、女性には是非読んで欲しいなあと思います。

時に泣けて、時に笑い、時に考えさせられます