みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄く懐かしい感じ…

本田恵子さん、懐かしくて読んでしまいましたがー作風も、ほんっと昔ながら感が抜けない!物語自体の発想はとても面白いと思います。男の夢と女の現実みたいな。アラフォーには懐かしさもあってオススメです。昔のレディースコミックみたいで面白い。

ハマらないです・・・

絵は上手くて可愛らしくて好きです!ただこのストーリーはあまりハマりませんでした。なんと言うか・・・こんな風に奥さんのこと真摯に考えてる旦那いねーよ!とか、感情移入しにくい性格悪い主人公の女性とか・・・違和感ありで・・・無料分を読み切るか微妙です。

社員全体で自分を愛妻家だと思うのは5人だけだった(笑)今現在どんな状況でも愛妻家の自覚があることが素敵だと思う。自分を愛妻家と言うのはは恐れ多いって思っている人がほとんどていう事なのかな?続き楽しみですね。

無料分を読みました
    下着メーカーで自称愛妻家の5人と女性1人で新しい下着を開発するプロジェクトチームを結成
    様々な問題を抱えていそうな5組の夫婦の関係と下着作りがどう絡んでいくのか。。おもしろそうですが
    今のところ、課金には至らず

働く女性と恋

妻を愛するというテーマで、様々な夫婦模様があって読み応えがありました。
    また、働く女性の恋愛も言うことで共感出来る部分もあって大満足&続きが楽しみな作品です。

by miwon

男性目線

妻を愛しているといっても
    男性目線の作品に、なんだかリアルな旦那様を大切にしたいと思う作品でした。

ちょっと、さすがマンガ!!と思うところもありましたが、とても暖かい気持ちになる作品でした。

字が読みづらい

無料分までしかまだ読めていませんが、古い漫画なのかな?なんか文字とか読みづらいんだけど、内容自体はすごく面白い。それぞれの家庭が、下着によってどう変わっていくのか、楽しみです。

by HTAM

愛妻家って?

登場人物達は自称愛妻家であるが、どこが?どんな風に?愛妻家なのか?よく分からない。
    ストーリーの中心はオフィスなので、目標に向かって、試行錯誤するところを重点とし読んでいる。

斬新

これは面白そうです。
    それぞれの
    夫婦関係が下着開発に関連して
    変化して行くのかな?
    特に牛乳の奥さんが気になります。

あたたかさがあっていいですね

単に下着を開発する才能と根性でおしきるプロジェクトチームものではないのがおもしろいと思います 各カップルの関係のわだかまりを大切に扱っていて作者のあたたかい姿勢を感じました