みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

題名が気になって読みましたが、面白いです。旦那さん側からの話も新鮮だし、なんだか暖かい気持ちになりました。

何か悲しいなぁ

愛妻家と言ってるけど、本当の愛妻家ってこの中の何人だろう?
    愛妻家イコール妻を愛してるだけじゃダメでは?…妻を理解して寄り添ってるのが愛妻家でしょ?って感じです。
    何か、会社に利用されてくみたい。

旦那さん側から、というのがおもしろい。

少女漫画の雰囲気なのに、
    旦那さん側からというのが
    おもしろいですね。
    みなさんそれぞれの奥さまへの
    愛の形。
    がんばれ!おじさまたち!

なにげに

無料分読みました。何気に手にとり見てみると親しみある絵。本田恵子さんの作品だあ!面白いのでこれから先のことが楽しみです。

分かりやすくて読みやすかった。
    もう少し新しい感じであったらもっともっと引き込まれていくかもしれない。

おじさんたちが

無料分読みました。様々な状況下におかれている男性たちが新しいプロジェクト!恋人、妻、大切な人たちとどう関わるのか。設定は目新しさもありますが、個人的にはあまり好みではありません

愛されたい

これいいですね‼みんなが主人公だからひとりひとりのストーリーがあって。結婚したらこうなるのかなとかもっと未来のダンナさまは大切にしたいなとかいろいろ妄想も広がり楽しかった。

ユニークな題材

愛妻家の男性たちが下着づくりに奮闘…というテーマに惹かれました。他の方のレビューに昔くさい、とありましたが、個人的にはどこか懐かしい雰囲気で好きな作品でした。

だんだんはまる笑笑

最初は盛り上がるのかも不明な感じでしたが、だんだんはまっていきます笑
    レビュー評価が4以上と高かったのも納得ですね
    来月ポイント付与まで待てるかなー笑笑

う〜ん。

あまり興味を引く感じではありませんでした。
    結婚されてる方が読んだら共感できたりするのでしょうが、独身の身からするとあまり・・・。

色んな人間模様が細かに描かれてるのはいいのですが、あまり今時の漫画ではない印象です。

個人的にはタイトルからしてもっと旦那さん達主導のラブコメ的な要素を入れて欲しかったです。あまり漫画で現実的な要素はいらないと思います。