奥が深い
確か、ドラマ化されているけど、それも見ていなくて、今回漫画でせっかく読んだけど、奥が深くて、現実では切なくなります。
母なら誰しも共感
働きながら、子を持つ母であれば、誰しもが経験したことがあるのではないでしょうか。是非ご一読ください。そう考えるのはあなただけじゃないとわかるので。
笑顔の恐い桃ちゃん。でも、実は本当に子供想いなんだろうなぁと思います。桃ちゃんの時々見せる自然な笑顔が、いつでも見られるようになったら良いなぁ。
by パン好きなひまわり- 0
タイトルと絵が悲しい感じだったので、読むことを躊躇っていましたが、無料分が多い事に惹かれて読んでみました。少しずつハマりつつあります。
ドラマ?だったかな。何度か見たことがありましたが、原作を読むのは初めてでした。
なんか、色んなことを考えさせられる作品です。読んでいて、胸がギュッと締め付けられるような場面もありました。
迷っている人はぜひ読んでみてほしいです。by 匿名希望- 0
わかるわ
そうなのよ。お母さんは毎日必死に頑張ってるから、どっかで誰かにぎゅってされたらもっと頑張れるし、なかなかすなおに人に甘えられない
by なくおんな- 0
好きではない
感動ものかと思いきや、特に感動はしませんでした。
読めば読むほど子供が嫌いになりました。
無料分以上は読みませんでした。by まりも@- 1
良かった
大切な子ども達のSOS、自分も見逃さないように気をつけなければと思いました。
読んでいると子ども達が可哀想で胸が痛む場面もありますが、この作品を読むと子どもにちゃんと向き合っていかなければと改めて感じさせて貰えるので、読んで良かったです。by 匿名希望- 0
せつないですね
親の立場もわかるけど、やっぱりなんでも子供は察してしまうし、そのことで無理してしまうし、せつないですね。
子供の置かれた立場想像すると、改めて子供って守ってあげなきゃいけない存在と実感する。by 匿名希望- 0
いろいろ考えさせられるなーって読みなが思いました。
良い作品だと思います(*^^*)
まだ全部読めてないので、ゆっくり読みたいと思います!by 匿名希望- 0