働く母の味方
人によっては好まない話題かもしれません。でも働く母としては、毎日預ける保育園の保育士さん以外にも、こんなに子どものことを考えてくれる人が近くにいたらどんなに心強いか。大変な時は誰かに頼ってもいいのかも、そんな気持ちになれました。そして主人公にはこれからたくさん幸せになってほしい。
働く母として
働く母としてとても共感しながら読んでいます。地方にもこういうサービスがあればもっと働きやすく、キャリアも積みやすいのになと思います。
知ってはいたけど読んだことが無かった作品です。
表紙の子が目大きすぎるなと避けてました。
中身も目大きすぎたりアンバランスさがあったりする作画が気になることは気になるのですが、ストーリーはとても興味深く課金して読みました。
こういう作品がないと知らないことばかりで
ドラマ化される前に読んでドラマも見たかったなと思いました。by 匿名希望-
軽い気持ちでは読めません。
好き嫌いもはっきり分かれるかと思います。
ただ、他人事ではなく考えるきっかけになると思います。by 匿名希望-
途中まで漫画もってました。
ちょっと絵が下手ですよね、時々表情が崩れると言うか…
今は子供がいて色々考えさせられるなと思います。
今はまだ小さくてべったりですが今しかないこの時期を大切にしたいです。by 匿名希望-
妊娠中、出産後と2回読みました。これからの子育ての参考になりました。
働く新米ママとしては心強いマンガでしたー♫by 匿名希望-
ドラマが楽しみです。途中までしか読めていないですが、いろいろ考えさせられる内容です。絵はきれいです。続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
共感
子供を持つ親ならではな、あるあるな話ですね!
涙しながらみたりしました〰︎
主人公の過去だったり見どころが詰まってますね!by 匿名希望-
今までの
今までの作品とは別物のような感じです
これも新鮮でいいなと思いました!
子供について考えさせられる作品だなと思いました!続きが気になるby 匿名希望-
子供がいるので、医療面ではとても勉強になるところもあり、感動で涙することもあり、とてもほっこりする漫画です。とてもおすすめです!