旦那に見せたい漫画
子育て中のお母さんなら、悩んだ内容が必ずあると思う漫画です。そして、子育てにおいて勉強になる事もたくさん。
漫画に登場する、それぞれの旦那さんにおいても、すごく協力的な旦那、子育ての大変さを知らないくせに文句を言うだけの旦那。
読んでると、頭にきたり、涙が出たり…
これは、同じようなタイプの旦那さんにぜひ見てほしい!!
主人公の生い立ちにも、涙なしでは見られないおすすめの漫画です。by たささり- 0
共感
子育て中の嬉しいことだったり、不安や、焦りなど、「分かる~」って思いながら読んでいます。
by たむまんだー- 0
桃子の魅力溢れる素敵な漫画です。私自身も子を待つ母なので読みながら分かるなあと思いながら読みました。ほっこり癒される漫画です。
by まるさんたろう- 0
めちゃくちゃ考えさせられる作品でした。ストーリーもおもしろいし、勉強になりました!読んでよかった!!
by panini- 0
心暖まる
病児保育士さんのことをこの作品で初めて知りました。いろんな家庭がある中で登場人物それぞれの成長が見られる良い作品だと思います。
by ⭐︎あきやま⭐︎- 0
題名だけでは
どんな話か分かりませんでしたが、熱があるかのボーダーラインですね。子供の保育園時代を思い出しました。家庭の事情がそれぞれですが、何が1番子供にとって最善かを考えさせられます。とてもいい作品だと思います。
by プイどん- 0
、
これってドラマかなんかであったやつ?ちがう?
漫画だと違う感じに見えておもしろかった
絵が子供向けっぽかったけとby つつんち- 0
自分も辛い思いをしてきたのに、ちゃんと向き合えるってスゴいですね。子供達もちゃんと、自分を持ってるんですね。伝え方が難しいだろうけど、ちゃんと伝えようとしている。
by はるはる⭐︎- 0
絵もかわいくて、ストーリーもあり続きが気になりすぐ読みたくなりました。
話の内容は、考えさせられるものもあり、勉強になります。by みるくっく☆- 0
今までそんなに気にせずきていたことが実はとっても大事なことだったと思わされました。相手を思いやること、信じること、ホント大事なことを教えてくれたすてきな作品でした。ありがとうございました。
by HAPPY END- 0