ちょっと泣けた。
無料の巻が、私と似たり寄ったりで、同感な話だなーと思った。シンママで頑張って行くと大切なものが傷つく…泣けましたね。もう少し見たいので期待を込めて。
今までに読んだことのないジャンル。楽しい。漫画とはいえ基本子供が病気の話なので、ちょっとかわいそくなる。どんどん続きを読んで止まらなくなっちゃいました。
こんな病児保育が欲しい!
無料分だけ読みました。保育園ママのあるある!で、どのエピソードも頷けるものばかり。前の職場で傷ついたヒロインのその後も気になります。
親子の関係って本当に様々だなあと感じました。まだ小さい子供が母親に見せる顔と桃ちゃんに見せる顔が全然違くて面白いし、色々考えさせられました。
自分の子どもと重なって泣いちゃいました。ワーキングマザーは自分も大変だけど、子どもも辛いのを乗り越え毎日頑張ってるんですよね。。
身にしみる漫画です。by 匿名希望- 0
愛する
愛する我が子が風邪や病気で苦しんでいる時にそばにいてあげられない。
辛いのは、親だと思います。
それをサポートする人がいるのは、素敵ですね。by ユエママ- 0
好きなマンガ
いつも最後にあぁ良かったと思えるような、暖かいマンガ。働く母の気持ちに沿ってくれいると思う。
わかるよ。
身に覚えあります。事が具合悪くて保育園いけない…ホントにホントに困るんだよね。でも子供に罪はないし。ジレンマ。これドラマでやってたやつだよね。
ドラマ
ドラマでやってたので購入しました。
絵がきれいだし読みやすくて一気に読んでしまいました。
ボーダーライン、働くママにとっては大事ですよね。by 匿名希望- 0
ドラマで見ていました
今は女性も働く時代。
とはいえ、子どもにとって何が大切なのかを考えさせられました。
いい制度ではありますよね。
そして成宮くんがまた見たい。by 匿名希望- 0