【ネタバレあり】37.5℃の涙のレビューと感想(11ページ目)
ドラマも見てました!
働く女性にとって、保育園に預けられない事は、死活問題。病気の時くらい、自分で子どもをみたい。けど、そうばっかりも言ってられない現実に立ち向かうママたち、保育士さんたちの奮闘劇!
by ちゃちゃひめ- 0
複雑だけど
男性保育士ってゆうのは 子供達にとってとーっても楽しい存在で思いっきり遊んでくれるお兄さんですが最近では色々な問題行動をする男性保育士や教師が取り上げられるようになったので保護者としては心配ではありますよね 難しいですね
by よんで- 0
すき
ほんとにこどもを育てるっていうのは大変だとおもう…どういう風に思われるとか関係なくこどもをえらばなきゃいけない日があるから…
by あゆみみみちちちち- 0
油断してました
病児保育のお話だと思って油断してました。
それ以上のドラマがあってすごく面白いです。
桃ちゃんと、彼女を取り巻く周囲の関係とか桃ちゃんと朝比奈さんの今後の展開が楽しみです。まだ途中ではあるけど最後まで読みたい作品。by 瑚海- 0
考えさせられる
毎回、どの話も考えさせられる。すごいなぁと思う。最初は桃子をどんくさいやつと思ったけど、そうじゃないんだなぁ
by 紫月蘭- 0
やっと子供を保育園に入れる事ができてもまだ小さいうちはすぐ体調崩したりして休む事になるし保育園にいる時に37.5を超えると元気でも電話がくる。
結局母親が迎えに行く。
仕事しながらの育児って大変なんだよね。by ♡いっちゃん♡- 0
読み始めましたが…
子どもがかわいそうでなかなかすすめる気になれずストップしてしまいました。
親もいろんな事情があってこそなんでしょうが…by ピコリンリン- 0
せつない
子供を育てる環境はとても大事だと思う。褒められたこと、叱られたことをきっとしっかり覚えている。子供といたいけど、働かなきゃ生活できない。
by かきくり- 0
泣けちゃう
やっぱり子供にとって親は唯一無二なんだなと思いました。子供が親を思う気持ちは親が思う以上なんですね。
杉崎ちゃんは、本当の愛に気づけると良いな。by A34- 0
映像化された
映像化された作品ですね。観れなかったけど。子ども絡みの話はツラくなる。みんなみんな子どもは守られて、幸せならいいのに。
by こめみ- 0