みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

キュンとしました
大人な女の子にキュンとしたの初めてかもしれないです。
男の子を弄んでる女心
女の子に弄ばれる男心
どっちも楽しめるのが面白いです。
これからもキュンを求めて読みたいです。by タラコっち-
作者さんのファンです。ストーリーもキュンキュンしますが、もうイラストが可愛くてどハマりしてしまいました。続編希望します。
ほんわか💓
ピュアで可愛い谷屋くんが最高です♪口下手なんだけど彼女が大好きってゆーのが凄く伝わってきます♪何度でも読めちゃう♪
短編が2話、どちらもとてもキュンキュンしました。
30歳のオバサンが読んでも面白かったです。とくにオトコノコに虜は谷屋くんが可愛すぎてこんな人が旦那だったらなーとおもいました。(けど、実際いたらめんどくさいか…笑)オススメな作品です!by 匿名希望-
ハマりました
試し読みがあったので読んでみたら、もうどハマり!
可愛すぎるー。
こんな頑張ってる彼だったら、一生大好きでいられそうですね!by 匿名希望-
青春
青春時代を思い出してキュンキュン来ました。
応援団のストーリーとかうちの高校でもそんなのあったなーと思いながら懐かしくもありwこの作者さんの絵とても好きです!by 匿名希望-
かわいいい!!
この作者さん大好きだからと、普段は読まないような歳下くんの話を購入。
あれ?歳下もいいかもしれない...と強く思わせてくれた作品です!!by 匿名希望-
面白い。
無料分から、一気に最終話まで読んでしまいました。同級生の男の子が幼く感じるのって、あるあるなんだけど、確かにこれは可愛いかも。焦らしたくなる気持ち、分かります。焦らしてるつもりが、いつのまにか焦らされてる自分。もっと続きが読みたかったです。番外編とか出るといいな。
初めは高嶺な花ぽいのが自信ありすぎて全く共感できないし嫌いな感じだったけど、だんだんと男に夢中になってきてるのが可愛く思えた! 続きも書いて欲しいです!
可愛いすぎる
思春期の男子はこんなに可愛いいんだ
と思わせる作品!
ピュアな男子の行動が女子の心をくすぐります。自分の気持ちをストレートに伝えるのって難しいけど読んでてキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-