みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛すぎる

作家さん大好きです 百合姉の色気が炸裂 それに翻弄されるウブな谷屋君が可愛すぎる😆 大体女の子の方が現実大人びているしリードするのが女の子って設定も面白いですね😊

確かにかわいいね

高校生男子って確かに子供で、百合姉さんみたいな女の子ってあこがれるんだよねー。
    どうなっていくのかなぁ。喧嘩しながら大人になっていくオトコノコに期待です。

谷屋くんがとにかく可愛らしい。ほんとに可愛い。語彙力がないから上手くでてこない(笑)
    ただ、なんとなくだけど、主人公に魅力を感じないというか、そこだけが、なんだかな。

かわいい

同級生なのに男と女で精神年齢の違いがすごいなと思いました笑
    照れ隠しとかかわいいですね。
    短編なので読みやすかったですけど、その代わりの物足りなさもあります。

絵が可愛い

前からこの作者さんの絵が好きだった♡
    男の子はイケメンで見ていてキュンキュンするし、タメ同士の恋、私も無いと思ってたけど、これ見たあとは訳もなく恋したくなる

谷屋かわいい!あんな風に想われたらキュンキュンするだろうな。
    せっかくかわいいストーリーだけど、絵が固くて躍動感とか滑らかさがなくて、ちょっと入り込めなくて残念。

お色けすげー

こんな色気あったら先生も仕事できないね(笑)大人としか付き合って来なかった主人公が同級生に興味を持って、これからの展開が(だいたいわかるけど)楽しみ!

おもしろい。

百合姉が魅力的すぎて、谷屋なんかにはもったいなーい(´・_・`)何度も読み返したくなるお話しです。忘れた頃にまた!
    個人的に百合姉が好きでーす!!

学年で一人くらい居そうな妙に大人びた女子と、うぶな純情少年、谷屋。
    短編とはいえやはりもう少し、感情の動きを丁寧に描いて欲しかった。
    でも谷屋かわいいー。

谷屋の真っ直ぐさが、本当に可愛らしいです!!
    自分をこんなふうに想ってくれるなんて素敵すぎる!短編だからか、ちょっと話のテンポが雑のような気もしますが…