みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん……
主題作の女の子が…なんかついてけない( ̄▽ ̄;)可愛い男の子にハマってくのは良いんだけどいちいち上から目線というか…の割に男の子を振り回して私実は…ってえ?って感じ。毎話キャラとストーリーの作り込みが薄っぺらい。
by 相村-
いいな
高校の時は恋バナがあまり咲かなかったけどこんな感じだったのかな?男子は女子をエロの材料しか見てなかったのかな
よくわからない
高校生なのに大人びていて年上としか付き合ったことがない!そんな設定に少し憧れるけど、物語の内容がなんだか分からない
by YUMINA-
かわいいけど
高2でこれはなくない?凄い美人だけど今時はこんななの?なんか悲しいなぁ
絵はきれいで凄く好きですけどねby 匿名希望-
大人が読むには今一つな気が…
甘々すぎるのと、もどかしすぎるので
大人が読むには今一つな気がしました。
絵も今一つな気がしました。by 心は10代♪-
かわいいかな?
うーん❗まあかわいいかな男の子、すごい子供っぽいけど何でもいっしょうけんめいなとこが良かったね🎵もう少しモテて心配させれば良かったのに‼️彼女の方は自信満々で少し感じ悪いかも‼️振られて後悔する場面とか欲しかったなー
大人すぎる。
大人すぎる女子と子供すぎる男子が、不思議と笑って気になっちゃいます。こんなに落ち着いてる女子はあんまりいないけど、そうなれたら良いのに。
うぶ(笑)
ちょーかわいい‼
二人のやり取りがまた、ウイウイしくて、早く続きが読みたくなりました。
男の子がうぶ(笑)by かずんん-
親しみを感じない主人公
いつも上から目線で同級生を幼稚に見て、斜に構えた発言が多い。同級生にときめく前に、気づくことはたくさんあるんじゃないか?
by リラリラリラ-
女の子がイマイチ
女の子が年上とばかり付き合ってたせいもあり大人っぽいという。で、男の子がピュア。
男の子はかわいい、けど女の子がほんといちいちイラっとするー、ので読む気にならず!by かたたんのたん-