みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結まで短くていい!!
ずるずるはあまりお好きではないので
タイトルどおりオトコノコに虜なんです!
今の世界ならふつーにありえることby LTLE-
エロい
この主人公の二人ともどっちも好きですね。ピュアな男子と余裕そうな女子。だけどどっちともキュンキュンさせてくるし。大好きな作品でした。
by リサア-
オトコノコに虜シリーズだけ読みました〜
この作者さん、たまに読ませていただきますが、絵が綺麗ですよね〜
今回も絵が本当に綺麗で、さらさら読めました。
モテすぎ女子の織田さん、完璧に高嶺の花でめちゃ可愛い。しかも中身も本当に可愛い。
高校生なのに、年上とばっかり付き合って、大人の付き合い方も完璧にマスター。もう同年代とは話も合わないほど大人の階段あがっちゃってる感もあるんですが、回を追うごとに、後半は、彼女本来の子供らしい可愛さも見られて、何種類もの可愛さが楽しめます。
絶妙な可愛さのバランス。さすがです。
そしてこの話のもう1人のキーパーソン谷屋くん。
こちらも本当に可愛いよね。
絵に描いたような男子高校生。
きっと世の中の高校生男子はこんなもんなんだろうな。等身大すぎて、織田さんとの掛け合いが本当に面白い。
こんな凸凹コンビなんですが、お互いに苗字呼びなのもまた萌えポイントです。
安心して可愛い恋愛楽しんでください。by はむーん-
作者買い
他の作品から飛んできたのですが、谷屋君の照れた所がすごく可愛くて大好きです☆
絵も可愛く話もテンポ良くてサクサクと読めました!by オクサ-
完結がいい!
完結してから読みました。長々でなくて、いい。
谷屋くんかわいい笑笑 女の子は高校生じゃないだろーって思うけど、それもありかな、この短さならって感じですね。by シャカリキ7-
さいしょは厨房マインドがうざいかも、ぎゃくにださいし
カリカリしてる人やだとおもってたのですが
ヒロインが大人のよゆうすぎてすてきでしたby ぴたりぱ-
かわいい
控えめな、イケメンで好感がもてます!!でもやっぱりみんな美人でイケイケ女子が結局いいのやなー!!ともおもいます。
by ☆☆まーい-
男の子の素直で一生懸命に女の子のおませな感じ。
不器用ながらも相手を喜ばそうと頑張ってるのがキュンです。by みぃぃ5-
なんかすごい自信も色気もある女の子です!笑
ここまで自分の色気を使いこなせたら人生ハッピーかもしれない笑by オニオンフライ-
初だよね。
男の子可愛い。こんな綺麗な人なら好きになるよね。でも周りの男子と違って純粋に好きが伝わって来るから応援したいなぁ。
by りとけま-