みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
面白い!
作者さんが大好きで読みました〜!あっさりで、ストーリーが分かりやすく、ポイントが描かれてるので最高です。安定の面白さで、ついつい課金が止まりません。笑
こういぅメンズ居るよねぇ!!!そして惹かれていく自分の気持ちに確信が持てたときの感情!またキュンキュンしちゃう♡あたしも学生時代に、こんなメンズに出会いたかったですな。こんな恋をしてみたかった…。by 匿名希望- 0
かわいい!
無料で最初の部分を購読できたので、読んでみたらハマってしまいました。絵のタッチが可愛くて私好みで大好きです。こんな彼氏欲しいなあとか、こんな学校生活だったら楽しかっただろうなあとか、色々考えちゃいました。途中からの違う話は嫌いじゃないけど、挟まないで欲しかったです。続きが気になって購入していたのでそのまま購入しちゃったけど…。オトコノコに虜の続きが早く続きが読みたいです。
可愛い
シャイな男心が 可愛い(♡>艸<♡)
まだ1話しか読んでないので
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
こんな色気ダダ漏れのJKいるか?って言いたくなるけど、実際に身近にいたのでなんか納得してしまいました(笑)
谷屋がとにかく可愛くて歳下男子との恋愛を見ているようです。そんな中で急にオトコの部分が見えると余計にキュンとしちゃいますね。
男子の不器用な感じに、余裕のある主人公が可愛いと思っちゃうのすごくわかります。by 匿名希望- 0
好きな作者の作品なので読み始めたけれど、谷屋クンの一生懸命でちょっといき過ぎちゃうところに私も虜になりました‼︎
百合姉のちょっとイジワルしちゃう気持ちもわかる。
2人の恋愛格差が面白い‼︎
高校生の恋愛いいなーって思っちゃいます。
短編なのですーっと読めちゃうところや絵が綺麗なので読みやすいところもお気に入りです。by 匿名希望- 0
谷屋がかわいい
とにかく谷屋がかわいすぎる!
年下の(作品は同級生ですが)こんなかわいい彼氏がいたら、毎日楽しいだろうなー☆と思ってしまいました。
余裕ぶっこいてた百合姉が、最後の方で素直な一面を見せるところも可愛いかったです。
絵もキレイで個人的には好きな感じだし、短めなのでサラサラ読めて取っ付きやすかったです。
年下好き(作品のは同級生だけど)の方は楽しく読めると思います!by 匿名希望- 0
キュンキュンする
こんな男子いたいた!と思って懐かしくなりながら読みました 笑
百合姉きれいすぎます✨
短編なのでさくっと読めてよかったです。
同い年同士の恋愛ですが、百合姉のほうが見た目も中身も大人っぽいので、年下男子が好きな方が読んでも楽しめる作品なのではないかと思います!
この作者さんの絵はどれもかわいくてお気に入りです!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きでよく読んでいます。今回は無料で読んで谷屋のかわいさにきゅんっ!ピュアな男の子っていいなーと思いました。あんな風に不器用でも大切に思われたい!学生時代はピュアな恋もあったけど、大人になった今はそんな恋中々なくて懐かしさと羨ましさで読みました♪早く次が読みたくなるお話です。虜になってます!
作者さん買いです。この人の作品はみんな好きだけど、この作品はとりわけ大好きです。
もう、谷屋が可愛すぎる。ヒロインがもだえちゃう気持ちが分かります。
普段は幼稚で子供っぽいのに、ときおり見せるオトコっぽい顔つきがたまりません!
あんな年下の男の子(ヒロイン達は同級生だけど)いいなぁと、思ってしまいます。
うらやましい!by 匿名希望- 0
たにやくんかわいすぎ( *´艸`)
きゅんきゅんです!!by 匿名希望- 0