みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

1,831 - 1,840件目/全2,067件

可愛い

シャイな男心が 可愛い(♡>艸<♡)
    まだ1話しか読んでないので
    続きが楽しみです。

かわいい

こんな色気ダダ漏れのJKいるか?って言いたくなるけど、実際に身近にいたのでなんか納得してしまいました(笑)

谷屋がとにかく可愛くて歳下男子との恋愛を見ているようです。そんな中で急にオトコの部分が見えると余計にキュンとしちゃいますね。
    男子の不器用な感じに、余裕のある主人公が可愛いと思っちゃうのすごくわかります。

好きな作者の作品なので読み始めたけれど、谷屋クンの一生懸命でちょっといき過ぎちゃうところに私も虜になりました‼︎
    百合姉のちょっとイジワルしちゃう気持ちもわかる。
    2人の恋愛格差が面白い‼︎
    高校生の恋愛いいなーって思っちゃいます。
    短編なのですーっと読めちゃうところや絵が綺麗なので読みやすいところもお気に入りです。

谷屋がかわいい

とにかく谷屋がかわいすぎる!
    年下の(作品は同級生ですが)こんなかわいい彼氏がいたら、毎日楽しいだろうなー☆と思ってしまいました。
    余裕ぶっこいてた百合姉が、最後の方で素直な一面を見せるところも可愛いかったです。

絵もキレイで個人的には好きな感じだし、短めなのでサラサラ読めて取っ付きやすかったです。

年下好き(作品のは同級生だけど)の方は楽しく読めると思います!

キュンキュンする

こんな男子いたいた!と思って懐かしくなりながら読みました 笑
    百合姉きれいすぎます✨
    短編なのでさくっと読めてよかったです。
    同い年同士の恋愛ですが、百合姉のほうが見た目も中身も大人っぽいので、年下男子が好きな方が読んでも楽しめる作品なのではないかと思います!
    この作者さんの絵はどれもかわいくてお気に入りです!

この作者さんの絵が好きでよく読んでいます。今回は無料で読んで谷屋のかわいさにきゅんっ!ピュアな男の子っていいなーと思いました。あんな風に不器用でも大切に思われたい!学生時代はピュアな恋もあったけど、大人になった今はそんな恋中々なくて懐かしさと羨ましさで読みました♪早く次が読みたくなるお話です。虜になってます!

作者さん買いです。この人の作品はみんな好きだけど、この作品はとりわけ大好きです。
    もう、谷屋が可愛すぎる。ヒロインがもだえちゃう気持ちが分かります。
    普段は幼稚で子供っぽいのに、ときおり見せるオトコっぽい顔つきがたまりません!
    あんな年下の男の子(ヒロイン達は同級生だけど)いいなぁと、思ってしまいます。
    うらやましい!

たにやくんかわいすぎ( *´艸`)
    きゅんきゅんです!!

主人公がいい!

男の子に虜の題名通りの作品です
    谷屋ほど子供っぽいと実際大人っぽい女の子が振り向くことはまず無いだろーって思いながら最初読んでたんだけど
    上から目線で一生懸命な思いを楽しむのも
    ありかなと、段々引き込まれていきました
    初体験を変に勘違いして一人コソコソ準備とかあるわーって思ったり最終的にはかなり満足して読めました!

かわいい、

男の子の反応が可愛くてついつい読み進めてしまいます!!!!!!!
    ウブだけど、いざとなった時は男らしいところもみてて飽きません!!!!!!!!!!!!!!
    新しい感じでとても好きな漫画です!!!
    大人の彼女と可愛い男の子との恋愛です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!