みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
主人公がいい!
男の子に虜の題名通りの作品です
谷屋ほど子供っぽいと実際大人っぽい女の子が振り向くことはまず無いだろーって思いながら最初読んでたんだけど
上から目線で一生懸命な思いを楽しむのも
ありかなと、段々引き込まれていきました
初体験を変に勘違いして一人コソコソ準備とかあるわーって思ったり最終的にはかなり満足して読めました!by 匿名希望- 0
かわいい、
男の子の反応が可愛くてついつい読み進めてしまいます!!!!!!!
ウブだけど、いざとなった時は男らしいところもみてて飽きません!!!!!!!!!!!!!!
新しい感じでとても好きな漫画です!!!
大人の彼女と可愛い男の子との恋愛です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
ストーリーはよく構成されていて、絵上手いし楽しく読めました。
はじめは彼が彼女にぞっこんで、どんどん彼女の方がぞっこんになってきて、焼きもち焼いたり、嘘ついたり。
大人っぽい彼女がするから、楽しく読めます。
普通の女子高生がしたら。わがまま彼女かな。
キャラの作り方が本当に上手くてきゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
2話ともにかわいいお話
全話購入して読みました。
絵も可愛くてストーリーもかわいすぎる。こんな一途なメンズがいたら惚れるに違いない(笑)
恋愛なんて忘れたおばさんにさえもキュンとさせてくれるピュアなストーリー。こんなに思ってもらえる人と巡り合いたかったなぁ(笑)
ぜひムスメにはこんな恋愛をしてほしい!
ピュアストーリー全開おススメです。by 匿名希望- 0
谷屋可愛い〜不器用さ単純さ分かりやすさがうまく表現されていると思います
女の子はしっかりした少し年上キャラですがやはり相手が男の面が出でくると急に女の子になり可愛らしくなってしまうところがまた良い
男の子もやはり男性だなぁ〜と思うシーンもありギャップ萌えしてしまいます
二人の関係が読んでいて新鮮できゅんと何度もしてしまいますby 匿名希望- 0
百合姉大人すぎ!
そんで谷屋かわいい!
そんなかわいい谷屋がたまに
男らしくなるときがまた良いです!
ギャップが。
でもやっぱり子供な感じがすぐに
出てくる
見てて楽しいです!
谷屋が妬かせるために
嘘をついてると思いきや
本当だったときの百合姉
ものすごく可愛かったです!
お泊まりなのに
ケンカしてお互い会いに行かない
でも谷屋が部屋の外にいたところ
ちょっとにやけました。by 匿名希望- 0
きゅん
いじらしい可愛さで思わずきゅん!
女の子側の気持ちめちゃめちゃわかります!
読み返しちゃいました!可愛♪
徐々に立場が逆転しちゃいそうな、
不器用だけどめちゃめちゃ愛されてるのが分かりやすくて、こんなのほんとに居たら最高だなー!と思いました!
絵も可愛くて、女の子も男の子も可愛いしかっこいい!可愛いだけじゃなくて、かっこいいとこも良かったです!by 匿名希望- 0
可愛い
無料で試しに一話読んだら、男子の可愛さにやられちゃいました。自分がもし同級生だったら、男子ってこども!うざ!なんですが怒るの!とか思うかもしれないけど、おばさん目線からは萌え萌えしちゃいます。百合が何であんなに落ち着いているのか、わからないけど何気に見た目で判断してくる周りからの防御でああなっていったのかなー、なんて。続きも読みます。
コーヒー&バニラにどハマりして、こちらも読みました。
とっても可愛いお話で特に男の子がキュンキュンさせてくれて楽しかったのですが、先生のお話は高校生のものが多いので、個人的にはコーヒー…のように、もう少し大人の男女(女の子は大学生ですが)のお話も増やして欲しいです!
コーヒー……はキュン死にの連続。幸せな作品をありがとうございます!by 匿名希望- 0
無料だったし、この作者さんが好きなので1話だけ読んでみました!お色気ダダ漏れ女子高生と、好きな子には意地悪しちゃう子供っぽい男子高生のラブですね!空手部ってのがまたピュアな感じを出してて、ついつい応援したくなる男の子です!主人公がエロ先生に胸元を見られるのが嫌で道着を着せるんですが、真夏に道着を着せられても暑苦しさ全開〜〜笑でもかわいらしくて良かったです!