みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

1,821 - 1,830件目/全2,067件

純情な男の子と大人っぽい女の子のラブストーリーでしたが、とってもきゅんきゅんして楽しめました!
    男の子がもうほんっとにカワイイ!彼女に対して一生懸命で、浮かれたり拗ねたり子供っぽいのに、ふと男の人の顔をのぞかせたり。
    大人びた恋愛しかしてこなかった彼女にはそんなまっすぐなところが新鮮で魅力的だったんでしょうね。
    学生に戻れるならこんな恋愛もいいなあ。

ツンデレ最高~❤️

何かこうゆう男性がいたら母性本能くすぐられますね~😆💓
    これもまたキュンキュンして新鮮な気持ちで読ませて頂きました❤️

by EXemiil

もう最高(*^▽^*)!

谷屋と百合ねぇのカップルさいこうすぎる( ´∀`)!!キュンキュンしすぎて思わずずっと叫んでた(≧∀≦)谷屋は可愛いし百合ねぇも可愛いしめちゃくちゃお似合いのカップル!だなぁって思いながら見てたよ。朱神宝先生の本はどれも全部良すぎて見漁ってるけどだんっとつ良かったです(*^o^*)!連載にしてほしかったやなぁって思っちゃう。笑

かわいい

可愛くて微笑ましくてニヤニヤしながら読んでしまう笑

たにやかわいい笑笑
    ゆりちゃんのことずっと好きだったのにちょっと意地悪なこと言っちゃうところとか小学生みたいたなって思ったけど母性本能くすぐるポイントですよね笑笑
    ゆりちゃんも今まで付き合った人とはちょっと違くてところどころにかわいい女の子の一面みせてくれることろがキュンキンしました!!
    これからの展開に期待ですね!

続きが気になります!!

無料配信分の1話だけ読んでみました!!

まず、絵が綺麗で好みです♪

ヒロインの百合姉は、見た目も中身も高2とは思えない大人っぽい女の子!
    そして、谷屋くん←見た目(絵)は大人っぽいけと、中身は中学生!?
    好きな人(百合姉)にわざと強気発言したり…全然、素直じゃない(笑)

この二人が付き合って、どうなっていくのか。。。
    続きが気になります!!
    短編なので、気楽に読めそうだし…ポイント復活したら、購入したいと思います♪

可愛い系の男の子の話しは
    あまり読まなかったけど
    これはハマりました!笑
    谷屋くんが純粋で真っ直ぐなところ
    にキュンキュンします!

かわいい♥

子供っぽい彼が、時々見せる男の表情に萌えます。
    大人の女性には特にオススメです。
    私も高校時代に戻りたい。笑

面白い!

作者さんが大好きで読みました〜!あっさりで、ストーリーが分かりやすく、ポイントが描かれてるので最高です。安定の面白さで、ついつい課金が止まりません。笑
    こういぅメンズ居るよねぇ!!!そして惹かれていく自分の気持ちに確信が持てたときの感情!またキュンキュンしちゃう♡あたしも学生時代に、こんなメンズに出会いたかったですな。こんな恋をしてみたかった…。

かわいい!

無料で最初の部分を購読できたので、読んでみたらハマってしまいました。絵のタッチが可愛くて私好みで大好きです。こんな彼氏欲しいなあとか、こんな学校生活だったら楽しかっただろうなあとか、色々考えちゃいました。途中からの違う話は嫌いじゃないけど、挟まないで欲しかったです。続きが気になって購入していたのでそのまま購入しちゃったけど…。オトコノコに虜の続きが早く続きが読みたいです。