みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

1,291 - 1,300件目/全2,068件

今の女子高生は大人っぽいよねー。
    色気もあって、自分の時代には考えられないよー。男どもも、騙されるちゃうと思う。
    でも今背伸びしなくても時がたてば、色気なんて出ると思うんだよねー。
    ウブな男子高校生はやっぱり好きなのかねー。

谷屋くん·····!

谷屋くんめっちゃお子様だけどやっぱり可愛い〜!って思えてしまいました(笑)
    大人男子が好きなのですが、気持ち全部顔にでちゃう谷屋くんはもう可愛いです♡
    いじめたくなる気持ちも分かっちゃいました…!満足です!

いいっ!

イイネイイネ〜。
    このウブな感じ〜!
    こんな風に好かれたら、たまらんわっ!笑
    百合ちゃんの余裕…と言うか、モテ自慢にも見えるけど、恋愛遍歴はどぉでも良くて、ただただ男の子が可愛い過ぎるっ!
    続きが気になります!

主人公ちゃんが余裕を見せているけれど、それが裏目に出てしまいすれ違う所がありますが最後はハッピーエンドで良かったです。
    高校生らしいお話しで読んでいてほっこりする箇所がいくつもありました!
    作者買いでしたが、内容もとても面白くて良かったです!

ちょっと男の子がさかりすぎですが、、、それが嫌で不快にならないような作品です。男の子の気持ちになっても、女の子の気持ちになっても考えられる作品だと思いますー。こんな学生時代もあったなーと少し思い出してシマィした

めちゃ可愛い

こんな男子いたら、キュンとしてしまいます!
    歳下な訳じゃないけど、同じ歳だと学生時代はこんな感じなのかなぁーって。
    全てのシチュエーション、ドキドキしながら、ニヤニヤしながら、見て楽しませてもらえました!

大人女子お色気たっぷりな高2のヒロイン!可愛い〜!!
    同じクラスの純情少年な同級生の男の子!
    可愛いカップルだな〜!!!
    作者さんの描く恋愛ストーリー大好きなのでその内続き読みたいなと思います(╹◡╹)♡

この作家さんの作品が好きで、こちらも読んでみようかと思い。
    主人公がものすごく大人っぽいこと!
    とても色っぽいし、経験豊富で友達にもサバ読んでるんじゃと言われるほど。
    それに対して、男の子が純でかわいい。

作者さんが好きだったのもあるけれど、短編なので、サクッと手軽に読めるかなーと思って購入しました。
    谷屋のザ・男の子な感じが可愛かったです^ - ^
    百合姉が大人で、余裕がかっこよかった^ - ^
    今の高校生って、実際こんな感じなのかなぁ?

イケイケ?経験豊富な女の子とウブな男の子のラブストーリー。
    普通は逆のパターンが多いかな?という印象です。
    私はやはり男の子が経験豊富で、ウブな女の子にはまって相思相愛、という流れの方が好きなのでイマイチ。