みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

1,281 - 1,290件目/全2,068件

初々しくて可愛い

ほんとに子供だなぁって思ってしまうけどひとつひとつに反応する谷屋くんがとにかくかわいい。子供だけど男らしく他の男の子から守ったりもしてくれる姿にキュンキュンしました。駆け引きなんてなしで純粋なままでいて欲しい可愛い男の子でした。

かわいい男の子

ピュアで童貞の男の子と、大人びた女子高生のラブストーリー。

表紙通り、男の子が不器用だけど一途でかわいい。
    ヒロイン同様、きゅんとして惚れちゃう気持ち分かります。

エロ要素もちょいあり、絵がキレイで読みやすいです。

百合姉の色気は毒

作者さんが好きなので読みました。
    無料分読んで、とても面白かったので続きも購入予定です〜!!
    DKに百合姉みたいな色気美人はたまらんでしょうね。
    絵も綺麗で、話も読みやすくていいかんじ。どんな展開か楽しみです

男の子が可愛いですーーーーー💕

ヒロインも可愛い!!

エロ要素は皆無っぽいが、キュンキュンしそうで読みたいと思いました!!

女の子がリードするんですね!!
    結ばれるシーンはあるのかなー?
    それを目指してチマチマ購入していきたいと思ってます!

谷屋くん可愛い♡

周りの男の子は子供っぽく感じてしまう主人公。そんな主人公を好きな谷屋くん。周りの男子らを守りつつ、好きで好きでたまらない感じがまたキュンキュンします。
    学生時代、もっと遊べば良かったなぁと思ってしまいました。笑。

年の差

あけがみたからせんせい?
    って読むんでしょうか?
    年の差モノが大好きですよね笑
    その究極versionがcoffee and vanillaといえばいいかな?
    これも年の差モノ
    他にもいろいろ年の差モノ書いてはります

ピュア男子

初めは彼のことを子供っぽいと思ってたのにだんだん引かれていくヒロインの気持ちが良く描かれているなと思います。彼はいつも一生懸命だし、まっすぐに彼女に向かってくるから清々しいくらいだし、かっこいいと思います。

無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃくちゃかわいーですね。主人公の女の子も大人で色気ありまくりなのに嫌味がなくて、それでいて何か可愛げもあるので2人とも好きです。絵も綺麗でストーリーのテンポも良かったです

溺愛男子特集からきました!

作者さんの絵が大好きで、この作者さんが描く男子に毎回キュンキュンしています
    無料分だけ読んだら続きも気になってしまい、全話購入予定です!
    短編で、スラスラ読み進められます

ガキくさい男がかわいい

男の方が精神年齢が幼いとはよく言いますが、この話はそんな男の子が魅力的に描かれてます。
    ガキくさい上にプライドだけは高く、気持ちはバレバレだし、エロいことばっか考えてるのに傷付きやすくて繊細な男の子が、読んでいくうちにどんどんかわいく思えてきます。