みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

1,271 - 1,280件目/全2,068件

年下男子可愛い❤️

年下彼には、あまり興味が無かったのですが…これを読んで、懸命さに可愛いなぁって思いました。そんな事考えてるんだと思うと愛しくなりますね。誰でも、人を思う気持ちは一緒ですね。短編ですが、キュンキュンしたくなるようなお話しでした。

オトコノコに虜

不器用で純情な男子高校生が、恋愛経験豊富な同級生の女子に恋する話が、キュンキュンしてしまいました。男の子の照れや、その態度に徐々に引かれていく女の子の心の変化も読みごたえがありました。最後、両思いになれる所がハッピーエンドで良かったです。

わんこ

わんこらぶですが、ほんとかわいい。
    あねごはだな女性がほだされるのはやはり、じぶんをひつようとしてくれるときになりますが、この萌えポイントをうまくついてくる。なかなかむずかしいのですこれが。ぜひ一読ください。

きゅんきゅんしちゃう

谷屋くんがピュアでとってもかわいい!
    主人公の百合姉は、逆に落ち着いてて大人っぽくてちょっといじわるで…今時の高校生と比べると大人よねー
    そんな百合姉、かわいい谷屋くんに惹かれているようです!どうなるの?

高嶺の花系キャラもすきですね( 〃▽〃)それでその高嶺の花が恋したときがかわいくてナイスです( 〃▽〃) かわいかったなぁ!! でもあの恋愛べた男子もいいですね!!でもそれでも必死に女の子を守る感じも好きです

主人公を大好きな谷屋が可愛い。
    主人公は、とっても大人っぽいけれど、谷屋は何かと子供っぽくて、でも男らしい一面もあって、なんだか男の子側を応援したくなる作品。絵もすごく好きなタッチなので、読みやすい。

男の子、可愛い。ピュア男子が必死に好きな子を思う感じ、すごくよかった。
    ありそうでないストーリーかなぁ・・・と思った。
    すごく一途に思って、追いかけて、大好きで、ヤリたくて、女子からしたら可愛くて最高ですね。

おとな

とにかくお・と・な♡
    あんな女子高生いる??
    最近大学生でもお子ちゃまが多いからなんか新鮮!!!
    わたしもあんな風に男の子をからかう余裕があったら面白かったのになぁ〜
    なんて、高校時代を思い出した!

かわいい男の子と大人っぽくて余裕のある女の子の恋愛のお話。
    男の子の方がわかりやすくて可愛いのはもちろんだけど、女の子の方も彼を好きになるにつれて感情的になったり、戸惑ったりと可愛い部分が出てくるのが素敵です。

愛おしい谷屋くん(*^^*)
    すぐ感情が剥き出しになっちゃう分かりやすい所がまた女性の母性を駆り立てる・・
    そんな可愛い内容です。
    ストーリーは薄いけど私は好きです、キュン!としたい時にたまに読みたくなります(*^^*)