みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

1,261 - 1,270件目/全2,068件

この作者さんが大好きで読みはじめました。まだ最初の方ですが、面白そうです!ちょっと大人っぽい主人公の女の子とウブな同級生の男の子。必死な彼が30代の私からしても可愛くて可愛くてキュンとしちゃいます。
    ストーリーじたいも短くてサクッと読みやすいです。

女子の方が奥手で男子の方がいつもみんなからモテモテってパターンが多いので、このパターンは新鮮な感じがしました。同級生に百合姐って言われるぐらいフェロモンも恋愛の事も言われているのに今まで論外だったのにタイプに惹かれていくって新しい開拓の道てますね。

もう、、、

ただただかわいー!
    ウブなのにおとこっぽい。一途なのに素直じゃない。全部がかわいすぎるーーー!
    きゅんきゅんがとまらなかった。
    似たような経験があるので、その時のこと想い出したなー。もっと長く書いて欲しかった。

谷屋のウブさがほんとうにかわいい♡
    反応がかわいいのでいじめたくなる気持ちが分かる気がします!
    あと顔が赤くなる感じとか笑笑
    織田さんの色気に正直な反応をすることがホントにかわいいのでそこの反応がおススメ♡

男の子が可愛すぎ!
    同級生なのにめっちゃ大人っぽい織田さん、しかも綺麗だしスタイル抜群でビキニとか着たらもはやモデルさんみたい。
    こんな女子高生いるの?ってくらい絵も綺麗です。男の子が、本当は好きなのに冷たい態度取ったり、急に優しくなったりしてそんな態度に段々と同級生の男の子も悪くない、むしろ好きになっちゃいそうなキュンとするストーリーで早く続きが読みたくなりました!

どきどき

無料分読みました。

自分よりだいぶ年下なのに、こんなに大人びたヒロインに出会うとは!!(笑)
    谷屋くんとのアンバランスなかんじが、逆においしすぎて、、、、、

これからもポイントためて読み続けます!!

コーヒー&バニラで作者さんに興味が出て、こちらの作品も読んでみました。ストーリーとしては、可もなく不可もなくってところでしょうか。コーヒー&バニラでも思ったけれど、主人公と男の子が惹かれあっていく理由が薄いというか…。でも、普通に楽しく読めます。

私の好みの話で申し訳ないのですが絵がとても好きですwwwなので内容どうあれ入り込んで読んでられるし楽しんでしまってる自分がいますwww wwwまだまだ途中までしか読んでないのですがポイントのある限り。

オトコノコ可愛い!!

百合姉さんの余裕と、谷屋の可愛い必死なところがたまりません!!二人の駆け引きや、もめごと、「私もこんな青春があったなぁ」なんて、当時を懐かしく思いながら、ホカホカした気持ちで読ませてもらいました‼️
    たまーにみせる谷屋の男の顔がまたドつぼにカッコいい✨オトコノコっぽさと男っぽさが混じっているキャラクターにとても好感を持てました!

絵も可愛くキレイで、読み進めたくなる作品でした!

なかなか面白い

まだまだ読みかけたばかりだけど、絵もなかなかよくてストーリーも楽しい感じがした。男の子のキャラクターも女のこキャラクターもなんかいいなぁ。読んでいて楽しくて次どうなるのとドキドキしてきた。
    学生時代青春時代ならではかな…