みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

1,251 - 1,260件目/全2,068件

まぁまぁ

こういうマンガのこういう話というかんじですが、男の子の表情がかわいくてかっこよくてキュンキュンくるんです。ついつい読みすすめたくなる、そんなお話です。主人公の女の子も年上ばっかりじゃなく年齢相応のキュンキュンを味わって欲しいです。

男の子は子供っぽくてその分素直でまっすぐで可愛いと思う気持ちはわかるけど、高校生なのに大人っぽくて色気があって姉さんと呼ばれて、同級生からの下衆な下ネタもサラリとかわしちゃう女のコっていうのが微妙だな
    年上とばかり付き合うっていっても大学生とか、20代らしき会社員とか、普通にみたら全然子供だから中途半端
    現実的でなくても30代40代と付き合うっていう設定ならその大人っぽさも納得なんだけど、それだとエンコーとか評価下がる見方されちゃうからかな?
    女の子のキャラに親近感も湧かなくて興味もてません

またこのパターン

この作者お決まりの主人公が高嶺の花的モテ女。
    こんな性格じゃ同性からは嫌われるでしょ。

主人公が同級生の男の子に惹かれた理由が弱くてイマイチ分からないです。
    あと絵が雑。
    体のデッサン狂ってるし、服も着てんの?ってくらいペラペラな描き方。

毎回思うのがこの作者さん、恋愛経験ないんでしょうね。

無料分、読みました。
    いやー、谷屋がなんとも言えないくらい、ピュアでかわゆい男の子。
    今の流れ的にツンデレやら俺様やら遊び人みたいな男子高生ものが多い中で、とても新鮮。女子高生のほうは、あそこまで色気のあると嘘くさいけど、漫画なので良し。
    もっと読みたいけど、他のレビュー見てたら、このままでいいか?と思ってるとこ。
    ポイント貯まったら、読みます

無料分を読んだら、もー我慢できずに即全話購入して読みました!彼氏がかわいすぎてキュンキュンします!キレイすぎる彼女は恋愛慣れしすぎて。。。もー男の子がかわいすぎて、それがこの作品の良さです!ぜひおススメします!

作者様のことが大ファンになり、迷わず購入しました。
    アラフォー女性としては年下の男の子がすごくすごく可愛いですびっくりまくびっくりまく
    年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました笑
    母性本能がくすぐられる漫画です笑

谷屋くんのストレートなアピール、可愛いです
    好きが前面に出ていて、主人公が少し大人びているから余計に純粋な恋心が可愛く感じます
    はだけてるからって道着をきせてくれたり、スイカ割り、たまに見せる男らしさにキュンとします

すき!

まず、この作者さんが大好きなんです!!
    あーーーもう凄くハマります!
    読んだ方がいいです!!!
    同級生なんかになびかない
    大人っぽい女の子が
    ウブな男子に恋する話です!
    無料分読んだら購読すること間違えなし!

ドキドキ

無料試し読み分を読みました。
    絵もストーリーも好きな漫画家さんです。
    色っぽいクラスメイトの女子を好きな純情そうな男子の恋愛のお話しです。
    続きが気になるので、ポイント加算されたら購入して読もうと思います。
    楽しみです!

確かに同級生の男の子って、自分よりも幼いという感覚をもってしまいがちかも。

このお話は可愛くウブに見える同級生を、主人公が上手く操っている…言い方悪かったかな。気持ちと裏腹なことを言葉では言うけど、顔を赤らめてたら好きなのバレバレだよね。そんなカレと接してるからこそ大人びた自分でなく、表現も素直になっていくんだろうな。主人公、最初の頃よりも年相応に可愛く見えてきました。
    素直に伝えること、素敵ですね。