みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

1,301 - 1,310件目/全2,068件

一途はいいな~

一途な男って本当にいい!
    主人公も最初は手の平でカレを転がしているように思いきや、自分が好きになっている事に気付き、嫉妬している姿なんてかわいい★男の子を男性っと気付く時って、生まれてから一度もないかも。そんなキュンとさせられる一面はいつか訪れるのかな~っと思いながら読んでいました。

男の子がかわいい!こんな男の子に好かれたい!←
    女の子は恋愛慣れした余裕のあるようなタイプでそれもいいのかもしれないですね。
    余裕ないいっぱいいっぱいな彼。
    キャラクターとして萌える。素敵です。
    手は意外と早い??(笑)

全話購入しました!
    コーヒー&バニラで大好きな作家さんだったので迷わず購入です。
    大人っぽい女子とお子ちゃま男子、絵はもちろんきれいだし、お話もとても楽しかったです!短編で読みやすかったのも良かったです。

良い

男の子も絵がかっこよくて、女の子も可愛くて絵がとりあえず好き!!この作者の絵好きでコーヒー&バニラとかも全部見てたから今回も気になって見てみたらこういう物語新鮮で良かった(⸝⸝›_‹⸝⸝)全話購入します!

無料で一話分だけ読みましたが、続きが気になります!セクシー女子と子供な男子カップルがさわやかですごく面白かったです!絵も相変わらず綺麗で本当にこの作家さんの絵は良いなぁと思います。続き購入するかどうか迷います!

あぁ~♡谷屋可愛い~♡男の子って感じがまたいい♡でもあんな色気出されたら誰でも好きになっちゃうし、勃っちゃう。笑そしてあんな色気ムンムンの高二はなかなかいない!!!笑
    でももし自分があんだけ色気出せてたらめっちゃ使うけどなー。笑

無料配信分だけ読んだけど
    この展開面白くて
    次が気になる~!!!

色気たっぷりの女の子と
    ツンデレ男子?!

このツンツンなのに
    優しいところが最高です!!

気になるけれど、来月までポイント貯めて
    一気に読みたいー!!

作者買い

この作者さまのマンガを片っ端から読んでますが、なかなか面白かったです。余裕のある彼女と、余裕のない彼氏。彼女のことが大好きなのが伝わってきて、羨ましいです。こんな高校時代送ってみたかったなぁ。(女子校だったし…)

あーもう!

青春ダダ漏れ!めっちゃ高校生って感じで胸きゅんきゅんです!
    好きな子には意地悪したり、変な態度とったりの高校生。めっちゃ色気のある女の子が大好きなだけど、うまく仲良くなれなくて…でも夏休みの補習で一緒になって…

可愛い

男の子がとても可愛いです!
    年上としかお付き合いしてこなかった百合姉、この子大人っぽすぎる!笑笑
    その余裕、見習いたいです。笑
    そんな百合姉も、谷家の可愛さにどんどん好きになっていく過程がまた、百合姉も可愛い。 キャンキュンしました(^^)