みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

1,231 - 1,240件目/全2,066件

男の子がかわいい!

朱神先生のコーヒー&バニラの大ファンで作者買いしました。
    相変わらず甘々のキュンキュンでした!
    今回は特に男の子の谷屋くんのウブさがアラサーのおばちゃんにはたまらんでした!主人公の女の子が大人っぽすぎる気もしましたが、そんな二人だからいいんですかね。

男の子の不器用さになぜかキュンキュンしてしまいます。
    女の子がリードしてる感じもいいです!
    この手の漫画に弱いです。笑
    女の子も男の子も可愛いしかっこいいしで絵も好きです。
    もう少し話が長ければいいのになと思いました。

無料だったので読みはじめたんてどはまりしました(^_^)
    主人公の女の子が面白いです。男らしいというか女王様タイプ?
    また男の子が純粋でかわいいです(^_^)
    なのでもう少し読み進めていきたいです。

男の人が大人でって漫画たくさん見ていたのですが今回はその男の子がかわいくてかわいくてなんとなく女の子が大人過ぎるのかなと思う所もあるけどそれはそれで楽しく読めました。11話という短編な感じも読みやすくよかったです

谷屋くん、ストレートでわかりやすくてかわいいです!あんなに好きって気持ちを表現してくれたら、女の子の側もそりゃ放っておけないです。イケメンだし。絵もかわいいし、もうちょっとかわいい2人の続きが読みたい気もするけど、このサクッと読み切れる長さがまたいい気がします。

谷屋が可愛い

自分が年をとったので高校が舞台の作品はどれも男の子に対してカッコいいとかキュンとしないのだが、谷屋は主人公に翻弄されて顔真っ赤にしてて可愛い。
    主人公がいたずらしたくなる気持ちもわかる。
    絵が好きなジャンルではないが、見やすい絵だと思う。

とっても純粋ですてきなお話

主人公に夢中なところがすてきです♡一途なところに、どんどんポイントすすめてしまいました!一緒になれてよかったです。やっぱり相思相愛、思い合うストーリーがよいです。学生らしいヤキモチなシーンとかきゅんきゅんします。

オトコの子の年ごろなのでやりたい素直な気持ちが書かれて可愛いです。笑 ヒロインは好きな人の前ではただ素直になれない子達なのでそれもそれで可愛い。アラフォーの私には懐かしく思い出に浸りながら読んでます。笑笑

谷屋最高!笑

百合ちゃんの大人な所、羨ましい(๑♡ᴗ♡๑)余裕あり過ぎでしょう!谷屋が女慣れしてないところも最高に良かった!ずっと苗字で呼ぶのはちょっと残念だったかなぁ(・д・)チッ百合が谷屋の名前を呼んだところが凄い良かった!もっと続きが読みたかったのに完結しちゃって残念だった!絶対読むべし!続編に期待してます!

楽しかった

読んでて楽しかったです!
    クラスに1人はあーゆう男子いますね笑
    ピュアで一生懸命でいいと思います。

学生らしい恋愛って感じです!

2つ目のお話もかなり良かった!
    元サヤに戻るのも何かと乗り越えるもの
    ありますよね。
    すごく共感できました。

by Timmy