みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

1,221 - 1,230件目/全2,066件

同級生ラブ♪

同級生男子ありですね!!
    普段はアホなこと考えてたり、年上に比べたら超子供だけど、意外と彼女が喜ぶことを真剣に考えていたり、たまに男らしいところを見せたり魅力あるなあ~と!!
    絵が可愛いのも良かったです。

この作者さんの作品はどれも本当に面白くておすすめです!こちらの作品も登場人物がみんな可愛らしいです!!

奥手な男の子

奥手でウブな男の子が、モテモテの女の子に恋をするお話で、逆の設定がありがちですがこの展開は男の子がとってもかわいらしくて微笑ましかったです。
    こんな子に恋されてみたかったなぁ。とっても短いお話なのでもうすこし読みたかったです。

かわいい

ヒロインの女の子も男の子もかわいい。
    不器用な2人が、徐々に距離を縮めていくピュアなラブストーリー。全話読んでないけど、ハッピーエンドになるんだろうな。
    絵もキレイで、とても読みやすいです。男の子が胸がキュンとしちゃうほど、かわいいです!!

面白い!

男の子がかわいい!絵がすごく綺麗なので読みやすいです。分かりやすい恋愛ストーリーなのですが、男の子がストレート過ぎてキュンときます(笑)女の子の気持ちの変化が今後楽しみです。もう少し展開が早いといいのですが…。

作者買いなんです。
    絵がどハマり的に綺麗で好きです。
    顔が高校生には見えないけど生意気具合がちょうどいい。
    キュンキュンします。
    あ〜漫画の世界に入りたいって一瞬思っちゃいました。
    この作者さんの漫画は全部好き

キュンキュン

アラフォーにしてどハマりしてしまいました(笑)。
    女の子は高校生の割にかなり大人っぽくて、共感する部分も少なく?と思っていましたが、その分、谷屋が幼くて、男の子の生態爆発で単純で可愛かったです。短編でざんねんだなー。

作者さんのファンです

絵の綺麗さと、主人公たちが好みなのと、話の展開が面白いし引き込まれるので、期待に応えてくれる、そんなハズレのない作品が多いです。共感できたり、憧れたり、身近に感じるストーリー性も魅力かな。皆さんにもおススメしたい一冊ですね。

きゃー

きゅんとしたら課金課金!このパターンは少ないかもですが、女子がイケイケで男子がとてもウブだけど、可愛いかっこいい高校生の恋愛です。無料分で2話読めましたが、十分きゅんきゅんします。が、やはり課金で先がよみたくなる話です。この先生が描く漫画はなんとなく女子優勢が多い気がします。

絵がとっても綺麗で好きです。

そして、大人びた女子高校生と、ちょっと幼稚な男子高校生の恋愛という、キュンキュンする要素しかない作品だと思います笑

同級生だけど年下のようで、かわいいなって思う気持ちがよくわかります。