みんなのレビューと感想「Q.先生、好きって何ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容はさっぱりしている様に思いましたが 類のオンオフが別人で 面白い!
    モサくてもイケメンってのは分かるし ジャージ似合う‼︎
    先生モードの前髪上げてるよりモサい類の方がカッコいい〜
    婚姻届書いてきちゃうとか されたら嬉しくて泣いちゃいますね。

類の普段と先生のときのギャップがいいけど、いつなんでひよを好きになったのかよく分からなかった。でも面白かったです。

印象

印象つよすぎでしょ!てくらいえってなったすたーとだけど、イラストがこのみだしぐっとはまっちゃった!?

その時期の恋愛なかなか難しいですよね
    懐かしいなーと思いながら見てました。
    今後も楽しみにしています。

楽しい

やっぱり絵が素敵~。先生のギャップが素敵~
    いつ好きになっだのかよくわからないけど、展開が早くて読みやすかった。

とても面白かったです。先生の普段と職場のギャップがかっこよくて良かったです。もっと続きもよんでみたくなりました。

作者さんの名前で購入しました。
    この作者さんの、先生と生徒のお話はキュンキュンしてとても楽しく読めます。

いまいちでした、、、。 展開がはやすぎて、、、 長編で描かれてたら きっとストーリーもまとまったでしょうね、、、

あっさり

おもしろいかも、おもしろいかもとすすめていったけど、なんとビックリ全てが急展開過ぎて、内容もあさくて残念!
    掘り下げたらもっと夢中に読んでたとおもう!管理人の時はめっちゃかっこいいしいいきゃらしてた!

短編で読みやすい

話数も少なく、一気に読めるのが嬉しい。
    主人公の恋愛は順調?すぎて、現実ではあり得ないだろうwと苦笑してしまいましたが、中々面白かったです。

最終回ではかなりベタな終わり方で私的にハッピーエンドすぎやしませんかwとw

なので星3つにしました。