みんなのレビューと感想「さよならソルシエ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料につられて見てみただけだったのですが、あっという間に引き込まれて全話購入してしまいました。
素晴らしい作品。by 匿名希望- 0
引き込まれる
無料分とレビューを読んだら購入せずにはいられなくなるのではないでしょうか。
この作品を読んでこの兄弟のことを調べてみたりしましたが、この作品のような2人だったら素敵だな、なんて思います。by 匿名希望- 0
いやー一気読み!
本を買おうか迷うほど見事の作品!まぁ、完全なるフィクションではありますが、それをうまく使って魅力的な人たちを描いています。オチはハッピーかはわかりませんが、とても綺麗でステキな作品です。
好きです
穂積先生の作品は全部面白いと思います。
ダラダラ長すぎることなくちょうどいい感じに終了します。今書いてる作品も面白いのでおススメです。by キウイ2- 0
ずっと本屋さんで気になっていた作品で、とても綺麗な絵で有名なゴッホの作品とかの絵も細かく描かれていてすごいなーって思った。
私もレビューを見て読んでみることにしました!内容、展開共にいい!すぐに世界観に引き込まれました。おススメです!
びっくりしました
こんな漫画家さんがいたのか
絵はきれいだし、内容も良い。
他の作品も一気に読ませていただきました。
久しぶりに色々な意味で感動しました。by 匿名希望- 0
こちらは史実ではないというのを理解した上で読んで下さい。あくまでモチーフとしてゴッホを題材にした作品です。
絵が綺麗ですし兄弟愛が素敵な作品です。by 林檎ms- 0
題名的に難しそうな本なのかなー
と思ってたので、気になってはいましたが
皆さんのレビューを見て
ついに見て見たところとてつもなく
予想外で、作品に引き込まれていきました!by 匿名希望- 0
兄弟もえ
穂積先生、好きです。絵が色っぽいのがたまりません。天才画家ゴッホの影には奇才、テオドロスあり!というわけでドキドキしてしまいます。
by 5mama- 0