みんなのレビューと感想「さよならソルシエ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が好き

絵が好き、テンポも良い。今までゴッホに興味がなく何も知識がないまま読んだが充分楽しめた。続きも購入予定。

無料につられて見てみただけだったのですが、あっという間に引き込まれて全話購入してしまいました。
    素晴らしい作品。

引き込まれる

無料分とレビューを読んだら購入せずにはいられなくなるのではないでしょうか。
    この作品を読んでこの兄弟のことを調べてみたりしましたが、この作品のような2人だったら素敵だな、なんて思います。

いやー一気読み!

本を買おうか迷うほど見事の作品!まぁ、完全なるフィクションではありますが、それをうまく使って魅力的な人たちを描いています。オチはハッピーかはわかりませんが、とても綺麗でステキな作品です。

大人買い!

もう、ポイント追加が止まりませんでした。穂積先生の作品は絵もストーリーも大好きです。ゴッホのアナザーストーリー、いろいろと想像を膨らませながら、楽しく読ませていただきました。

ずっと本屋さんで気になっていた作品で、とても綺麗な絵で有名なゴッホの作品とかの絵も細かく描かれていてすごいなーって思った。

私もレビューを見て読んでみることにしました!内容、展開共にいい!すぐに世界観に引き込まれました。おススメです!

びっくりしました

こんな漫画家さんがいたのか
    絵はきれいだし、内容も良い。
    他の作品も一気に読ませていただきました。
    久しぶりに色々な意味で感動しました。

題名的に難しそうな本なのかなー
    と思ってたので、気になってはいましたが
    皆さんのレビューを見て
    ついに見て見たところとてつもなく
    予想外で、作品に引き込まれていきました!

なになに!?

無料で読めたのでなんとなく読んでみたけど、ゴッホの末裔なの??!絶対面白い流れになるって思っちゃう♪