みんなのレビューと感想「王子と執事の絶対命令3P~婚約者と幼馴染みに鳴かされて~」(ネタバレ非表示)

ん?タイトル詐欺か?とついつい思ってしまいましたw

執事ルートか婚約者ルートか…とか、
    タグにハードと複数って書いてあるから結構激しめの絡みがあるのか…とか、
    読む前はいろいろ考えていましたが、若干の肩透かしを食らった気分でした

しかもラスト……

ふつう

描写はpikopikoさんが描いたから、かわいくてかっこいいです。
    だけど、あんまりエロいシーンなくてもの足りなかったです。
    もっと、もてあそばれて激しい感じのシチュエーションになるかな、とおもてましたが、
    期待はずれ

絵も綺麗で面白いです。
    しかしラストが!!
    びっくりですが、それなりにまとまっています。
    主人公にずっと片思いしてる執事とは最後までエッチはしませんので、3P期待の方はご注意下さい。

かなしい

主人公を奪い合うのかおもったら案外早く決まってしまってびっくりです。執事と結ばれて欲しかったなぁ、絵は凄く綺麗だし、純粋な愛が好きな方にはいいと思います。

呆気なく

わりと主人公の気持ちが決まってたのであっさりしてました。もっと、主人公を取り合って気持ちがぐらんぐらんするかと思ったら違いました。
    ちょっとざんねん

しまった〜

まだ途中なのにネタバレ読んでしまった〜。エチシーンあるけど微妙だしここからどうしようか、迷ってたのでオチが判明したからもういいかな。

俺様執事

珍しく主人公の相手役の執事のアキラがカッコイーので、この作者さんの漫画で一番好きです。いくら幼なじみでも、こんな執事居ないけど。

by cherry2

作者の作品はいつも、裏をついていてハマります。執事がダラしなくて主人が真面目恋愛なんていまどきとはまた違うけどイケメンで気持ち良いです。

萌え系?

いろいろ設定に無理がありますが、エロい。シチュエーション萌えにはいいですね。個人的にはもう片方とのエンドが良かったです。

すごい

この作者さんの描写、すごいです。リアルな描写だし、気持ち悪さもなく、読みやすいです。イラストが可愛いしカッコいい。