【ネタバレあり】王子と執事の絶対命令3P~婚約者と幼馴染みに鳴かされて~のレビューと感想(3ページ目)
tl色々読ませてもらってますが、この作品は好きじゃないです。
3Pがまず嫌い、ストーリーもまとまりがないかなby 匿名希望- 0
面白いです
逆ハーレム系が好きな人にはいいと思います。まだ序盤だからなのかもですか、執事?の気持ちが意味わからなすぎてストーリー的にはわたしはあまり好きじゃなかったです(笑)
最後の展開にはびっくりでした!えっ?そーゆうこと?と思いました!でも最後まで真相がわからないままというのはなんとも少しもやもやしました
かなしい
主人公を奪い合うのかおもったら案外早く決まってしまってびっくりです。執事と結ばれて欲しかったなぁ、絵は凄く綺麗だし、純粋な愛が好きな方にはいいと思います。
by ぽむぽむみじんこ- 0
絵が可愛くて
この作者さんの作品が好きで、ついつい買ってしまいます。ただ、もう少し純粋な感じの方が売れるような気がします。
無料期間で、表紙の絵がキレイだったから読んでみましたが、タイトルと中身にギャップがあるかなぁ。
執事はずっと片想いだった主人公とは一回もそういう関係にならなかったし…
典型的なハッピーエンドではないから、好みは分かれるかもしれないと思います。
私としては、やっぱり、執事の想いをわかってあげて欲しかったから、ちょっと残念。by 匿名希望- 0
期待は…
してたんですけど…
そうゆぅオチかぁーと複雑…
結局執事とは結ばれないし…一度くらいそうなればまだおもしろかったと思いますが。
そしてなんで婚約者は彼女の事が好きなんだろうって不思議です…とゆぅか結局みんないいヤツばっかりなんだなぁーとしみじみ…
もう少しストーリーを膨らませてほしかったですねぇ〜なので星2つですーby 匿名希望- 0
切ない
最終回泣けるわ。
でも今までのアキラさんのパターンなら、みらちゃんたちも疑いそうなもんだけど、手紙ってのがリアルだったのかな?by 匿名希望- 0
この方の絵が好きで購入しました!
女の子が婚約者が好きなんだなっていうのはなんとなく読み取れましたが、3人でしなくても…by 匿名希望- 0
最初は
何話か読みましたが途中でお話わからくなってしまって読むのを中断しました。また機会があったら続きを読むを読んでみいです