みんなのレビューと感想「極上ビーフカレー、秘密入り」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この作者の作品は読みやすくて好きです❗絵も素敵だし、実はもってるけど言えない本音を書き出してバカにせずに受け止める相手がいて。読み終わったあときもちがいい。
作者買いです!
短編なんで買いやすく読みやすかった。
タイトルと同じ作品カレーの話がモヤモヤしたけどいい話だった。
全体的にも少しイチャイチャして欲しかった!by 匿名希望- 0
絵がすきです。
イケメンなのに不完全というか、完璧でないとこが共感できます。
こんな優しいお兄さん持っていいなと思ったり…
読みやすいし、おすすめです。by 匿名希望- 0
ブラックホールは突然に、おもろい。
あんなイケメン変態に一目惚れされてみたいてす。全て短編なので
読みやすいてす。by 匿名希望- 0
どの作品も良い
特に好きなのは、題名の極上ビーフカレー。いい話です!凛子さんサイドからのストーリーも読んでみたいですね!
by e-r-i- 0
完璧そうでそうじゃないから…
外見も頭も良くて気が利いて優しくて面白くて全てにおいて完璧な男。
でもそもそもオールマイティな人なんてそうそう居るもんじゃないし…現実にいないからこそ二次元で満たされたい!ってのがセオリーなんだけど
この作品の男の人、どこかに欠点?があるのでリアリティがw
ダメなところがあるからこそより人間的でそこが魅力なんだなぁと。
ダメなところも含めて好きってのがあるある!って共感できました
by おひさまん- 2
すごい!
一気に読んじゃいました。とても温かくて、面白い展開でした。お勧めです。
by ぴよ007- 3
くぅ〜っ❗️またやられた
等身大のイケメンがいっぱいです。
この作者、2次元上で現実を表現するのが上手い。
男性は大抵完璧でないイケメンなので、感情移入し易い。ヒロインの苦悩も理解し易い。
最初はちょっと独特の絵が気になった時期があったけど、むしろそれも味わいになってきた。大人の女性にオススメしたい。by まぴりん- 10
他人の秘密をのぞく
完全な人間がいないのは当たり前ですが、不完全だからこその魅力、それを、秘密で表現する作者さんがすごい。
短編、完結しているのでお得感もあります。
男性がかっこよく、かわいかったです。by ハレル- 9
やっぱり好きです!!
作家さんが大好きで買いました。激しくないのですが、深くて好きです!!もっと読みたいです。