みんなのレビューと感想「極上ビーフカレー、秘密入り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どの世界にも

どの世界にもフェチがいるものです。ほくろが目立つとこにあるのがいやでとったことありますが、こういう見方もあるのかと新鮮でした!

藤緒あい先生の漫画にハマって読み始めたのがきっかけですが、やっぱり面白かったー。すごくすごくいい話です‼︎オススメ!

ホクロに一目惚れしたイケメンの彼と、ドン引きしつつ冷静なホクロ彼女のおはなし。斬新。新鮮。なんだこれ。

短編集。読みやすくて面白かったです。表紙のタイトルのお話は後半の方にでて来ました。イケメンな主人公素敵でしたが、少し切なかったです。

んー。

よくできてるなぁと思った。なんてゆぅか…可愛そうとか切ないとかそんなんじゃなくて、本当に秘密なんだなって。ちょっと深い感じ。ある意味純愛なのかもって思うけど、家族だし。ってなるし、、自分を抑える事ができてる主人公、スゴイなぁって思う。

極上ビーフカレー,好きです。お兄さんかっこよすぎです。いつか主人公にも,人生を極上にしてくれるような人ができるといいなー。
    水色…もよかったけど,相手が中学生というのがちょっと。今の時代,下手すりゃ犯罪です。
    あとのお話は,ほっこりもするけど,あまり共感ができなかったかな…。

口元のホクロを見て一目惚れってすごいな~と思いました。色んなフェチの人がいるから、ホクロフェチの人も存在するんだろうなと思いました!同じところにホクロがあったら、顔面とか体型とか全然気にしないのかな?と疑問に思いました。

表紙の横顔がめっちゃ素敵で、気になって購入。短編が何個かあって、とても読みやすくて、レビューも高いのが納得です。短編は本当に読みやすくて好きです。あと、絵が素敵なので、見入ってしまって、楽しく読んでます。

おもしろい!

1話と2話だけ読みました。青春だな~、若いっていいな~と思いました。もう少し長い話も読んでみたいです。

絶妙

どのお話も絶妙なエモさとエロさを持っていて、直接的な表現ではなく、そこが読んでいてすごく好きです。連載にして欲しい。