みんなのレビューと感想「極上ビーフカレー、秘密入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

近年の藤緒作品が好きで、紙媒体を買っていましたが、今回無料分を読んでみて、この作品にもすっかりハマりました。イケメンがフェチ持ちな上、こじらせ気味。変態的に宇宙とか感じたりするギャップにかなり萌えます。そして、飄々とした彼女はそんな彼を観察しつつ、可愛く思ってたり。側から見たら美男美女のカップルでもリアルでは意外な組み合わせって話に、凄く共感できます。

短編集ですが、どれも珠玉の作品だと思います。

絵はかわいい&綺麗な女の子ばかりで好みだし、イケメン!
    ストーリーも短編なのにギュッと凝縮されていて綺麗にまとまって読後感がいいです。

個人的には一番はじめの作品がほっこりして癒されました。いや、やっぱりどれもいい。

寝る前に読むには長さもちょうどいいしおススメです。

タイトル作品だけ読みました。2話分ですが、10話完結モノを一気読みしたくらいの満足感があります。
    主人公の背景も、お兄さんの背景もチラチラと繰り返し出つつ、双方のことがしっかり紹介されているので、どうしてそんなにも彼女を好きか、台詞として表現されなくても描写だけでグッと伝わって来ました。主人公は結局、同級生の家に入り浸るのでしょうか…秘密も溶けていきますように

なんかいい!

短編集ですが、どれもまとまっていてよかったです。
    時々、切なくなる話もあって、読み返したりしています。

主人公切ないな〜って感じ。きっと幸せになれるから、頑張ってほしい。お兄ちゃんとお嫁さん、若いのに出来た人すぎる

やっぱり好きです!!

作家さんが大好きで買いました。激しくないのですが、深くて好きです!!もっと読みたいです。