みんなのレビューと感想「極上ビーフカレー、秘密入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

藤緒先生の作品、とても好きです。絵もとってもきれいで読みやすいです。これでもかってくらいのいい男が出る作品が多いですけど、今回も大満足です。

まだ1話しか読んでませんが、めちゃくちゃ好きです!!周りからはキャーキャー言われるイケメンも、実はホクロフェチで変態だって言う。それを分かって付き合っているユカちゃんの、心の中の辛辣なツッコミも好きですが、それを可愛いと思ったり、自分も頭おかしいとか言っちゃってたり。
    続きを読みます!

かわいいひと にドキドキ

かわいい男の子。なんでマンガだと(&現実でも、モサイ人じゃなく爽やか美形だと)、ちょっとくらいマニアックなフェチでも気持ち悪くない程度にかわいいくて許せるんだろうか。思うに、身の危険を感じるまでの威圧感や恐怖を感じさせるか否かの差だろうな、と思う。

絵も内容もおもしろくて、中身が深いので引き込まれてどんどん読めました。なかなか、オススメな話でした。

可愛い

ホクロの話のみ読んだ感想ですが
    すっごく好き。女の子も可愛いくて心の声がまた笑える。男の子もかっこよくてオモロイわ。
    ほっこりしました。

藤緒あい先生の漫画にハマって読み始めたのがきっかけですが、やっぱり面白かったー。すごくすごくいい話です‼︎オススメ!

絶妙

どのお話も絶妙なエモさとエロさを持っていて、直接的な表現ではなく、そこが読んでいてすごく好きです。連載にして欲しい。

モヤモヤ

結ばれない関係、とてももどかしいです。
    またこの作品のタイトルが良い。
    ネーミングセンス抜群ですね!
    とても面白いです、

面白かったです

ホクロって(笑)
    絵はすげーイケメンなのに言ってることがヤバイ。完全に変態のそれですね。
    1話目はちょっとクスクス笑いながら読んじゃいました。
    それ以外のお話も面白かったです。

全話おすすめ

いつつ短編集ですが全作品おすすめです。
    その中であえてひとつあげるとしたらふたつめの もう少しで、いつか永遠 です。恋愛というよりは愛全般についての作品ですが、登場する人みんな幸せになってほしいと心から思える作品でした(暗くはないです)

かっこいい人も美人もみんななにかしら躓いたり、悩んだりしてるんだなと思える、等身大の恋心が見える作品ばかりです。