みんなのレビューと感想「極上ビーフカレー、秘密入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読み始めたら、絵もすごく好みで読みやすかったです。
短編と知らずに読みましたが、テンポも良くて面白く読めます。by hgcmsy- 0
やっぱ、この作家さんの作品は面白い!何もかもが新鮮で、ストーリー展開が読めない。短編だけど、読んで損は無いと思う。
好きな作家さんの漫画です。
イラストも綺麗で内容もドキドキして
期待していた通りの漫画です。
何度も見入ってしまいます。by 匿名希望- 0
ホクロフェチのさわやかイケメンの話を読みました。イケメンなのに残念な感じがかわいい。キモっ!と思いつつ愛おしく感じている彼女といい組み合わせだなぁと。
私は目元にホクロがあるから、イケメン釣れないなかぁ。by 匿名希望- 0
たまらん!
表紙の横顔めちゃくちゃカッコイイ(≧∇≦)b惚れるー!ひとめぼれー!ストーリーもすっごく良い!レビュー評価が高いのも納得だわ!マジでおもしろい!
秀逸!!
短編作品でありながら
これほどまでに満足できる漫画って、そうそう出会えない。
設定や展開はもちろんの事
魅力的な登場人物、その見せ方までも素晴らしく序盤から物語に引き込まれる。
更には、後悔や失望、罪悪感や秘密を抱えて生きる主人公たちに
かすかな希望を感じさせるラストが良い!
所詮、人間なんて
弱くてダサくて情けない生き物。
でも、そんな所すら認める事ができたら
人生はきっと、ちょっと輝きだすはず。by えのころぐさ- 0
特に。。
『ブラックホールは突然に』が大好きです!ずっと笑いっぱなしでした。
主人公の心の声(ツッコミ)の冷ややかさがたまらなかったです。笑
この作家さんのこういう感じ、他にはないのでもっと見てみたいなぁ思ってました。by 匿名希望- 0
ホクロフェチ
ホクロに一目惚れで、付き合う事になった彼、彼女の話ですが、あまり面白くなかったです。そう思うのは私だけでしょうか。
無料の一話だけ読んでみましたが、続きにはそそられませんでした。by リリハ- 0
この作家さんに癖を描かせたら天下一品ですね♡
私も常々もっと癖を出せる社会なら楽しいのに…と思っている人間なので、とても楽しく拝見しました。大満足です!by 匿名希望- 0
まだ一話だけの感想になるので詳しくは分からないが、タイトルがなかなか意味深じゃない?性癖やフェチって誰しもあるんじゃないかな。
by 星夢人- 0