みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)

人妻が好き

カラーで画質が綺麗なので、良かったです。内容も息子の友人にやられるとか、その父親にやられるとか、よくあるストーリーなので、すぐに 入り込めて面白いと思います。難点を言うとするなら 他の方も指摘する方が居ましたが、オッパイがデカすぎて 非現実過ぎて ちょっと気持ち悪い。あとセリフ位置関係? 普通に読み難い、これはスクロールで読めば良いのかもしれないけど。なので ⭐️3つ。

昔、憧れてた。今でも憧れる!

高校生の頃、1人ぐらいなんか居ました、自分の親にはない妙に色っぽい友達のお母さん!
    性欲を運動で昇華なんてできるハズがなく、余計に抜きたくなる!
    そんな性欲旺盛な年代の自己処理は、女教師か人妻でした。
    行動に移す勇気もチャンスもなかったから、こんなシチュエーションに憧れてました。

無料

一話だけ読んだんですが、す……て……き……。。。。
    こういうのめっちゃ憧れます。今後どうなるんだろう。一人だけなの?????まさか!!!!!なーーーーんて一話だけよんで興奮しました。ちょっと、ちょっとじゃないか巨乳過ぎるのが気になったりしますが、主婦と少年。。。。。ドキドキワクワク((o(^∇^)o))

*ふくよかな身体が好きな人には

全体的にグラマー?巨乳、巨尻な女性キャラ、好きな人は好き。タイトル通り人妻NTRなのだがそれだけでは終わらない。

by 1234274

色気のあるキャラクター◎

高校生男子が友達のお母さんに欲情するんですが。。。
    お母さんは若くてボディラインも丁度良く、読んでいても全然不快にならなくて良かったです。
    3話分ほど無料ならもっと興味がわくような気がします。

ありがちだけど

友達のお母さん…ありがちな設定ですが、やっぱり男性はこういうの好きなのかな?
    お母さんの胸が大きすぎると他の方のレビューにもありましたが、マンガなのでこれはこれでアリかなと私は思います❤

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

体の描写がエロい

絵が綺麗で、書き方にエロさを感じる!!
    動き方とか、すごく上手で…。
    たくさん人物が登場してきたり、エロシーン以外のストーリー的なのが少し雑な気もするけど、さくさく楽しめました!

刺身

まじめにエロくて面白いですがこれくらいがまだ何もせず寝室でございます帰りますって言って見れば見るほどには電話したところあってしまったところあってしまったところないみたいだけど

無料で読んだけど、次が気になるって感じの終わり方だったので、次購入するか、検討中です。ストーリーは大体わかってしまう内容なので、ストーリー性があれば、尚更いいです