【ネタバレあり】友達の母を寝取る~抑えられない衝動のレビューと感想(9ページ目)
マダムの魅力
友達のお母さんがこんな色気ムンムンなんて有り得ます!?
おばさん。それは、反則ですよ……
しかも、息子もってー!by 匿名希望- 0
エロい
あまり好きな絵ではないかなー。
異常な爆乳はやりすぎかと(苦笑)
購入は考えます。。。by 匿名希望- 0
絵が
フルカラーで、ちょっと生々しいので、あまり好みでないです。
男性にはいいのかな?設定的にも、なぜお母さんが突然欲情してるかもついていけないので、スピード重視な生々しい女性が好きな方は良いのかなと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと気持ち悪い
お母さんの胸が大きすぎてあと顔がいやらしい感じで私は苦手でした。最初は息子の友達に襲われて関係を持ち始めていたのですが、息子と関係を持つようになったら気持ち悪くなってきてしまい、途中で読むのをやめてしまいました。
よくあるはなしなのか?
まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります!
友達のお母さんとっていう設定はダンセイテキニハいいかんじなのかな?
きれいなお母さんならいいかんじなのかな?by 匿名希望- 0
絵のタッチがエロすぎる
体のラインがエロすぎます。こんな女性がいたらなって思っちゃいました。
何回も見てしまいそうな自分が怖いですww
でも、おばさんではないですよね。熟女というか大人の女性でこんなエロい人現実にいるのかな?いたら凄い!by 匿名希望- 0
あっというまに
ポイント使いまくりました。内容はそうでもなああんだけど、なんかエロいです。
わかいころはとしうえにあこがれますよね?
わかるような気がします。
しかしともだちがかわいそうですね。
ありえないでしょう。by 匿名希望- 0
あんまり購入して無いけど
息子の友達と友達の親は普通に見れましたが、自分の息子とも描かれてたのを見て幻滅しました。
自分の息子が大事と云う気持ちなら理解できても息子と関係は理解できないですし理解したいとも思いません。
最初の息子の友達と友達の父親の話だけなら良かったです。by 匿名希望- 0
いい
ちゃんと友達の母親感が出てて、無難だし、エロいしで文句なしです。たまに試し読みと内容が結構変わるものとかもあるけど、これはそう変わらないから、安心して先に進めます。
男の子目線ではこのシチュエーションは理想ですか?
女目線で言うと、こんな母親嫌だな...
こんな艶やかじゃないお母さんならもっとよかった気がします。by 匿名希望- 0