みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まず最初に驚いたのは絵の綺麗さと、物語りの展開の良さでした。あまり期待していなかったのですが、かなり引き込まれて一気に読んでしまいました。
サムネ
とりあえずサムネのインパクトが凄いので普段読まないようなジャンルに挑戦してみました。絵のラインが繊細です。気になった方は読んでみては?
by コミック 入荷- 0
フルカラーで絵もきれいで読みやすかった!続きみたいが値段が高すぎるので諦めます!女性の胸が大きすぎるのでちょっと変かなぁ
怖い
絵が怖い。胸の感じがすごく怖い。人外の様な感じ。大きさを強調するつもりだったんだろうけど、志村けんのひとみ婆さんの乳にしか見えない。
うん
現実では、友達の親に興奮することはあるのかな?って考えてしまったが、色っぽく描けていて作品としては興奮しました
エロさ満載
この作者の女性はみんな巨乳で乳首が大きくてエロいです。乳はデフォルメしすぎな感もありますが、食い込む指がとてもエロいです
これまた
よくあるパターン。
画は凄く好きなんですが、ヤレるだけで終わり。色んな意味で緊張感が無い。
ハラドキ感あれば良い作品になるかとby 匿名希望- 0
妄想ネタ
シチュエーションとして、一度は妄想した経験がありますね。だいだい期待はかなわずですが、この漫画で愉しみます。
抑えられない衝動
息子の友達から求められる。最初は嫌がりながらも相手の若さに段々とドツボにハマっていく。ばれずにいけるのか。
by ゆっきーH- 0
絵がちょっと…。
男性目線で描いたエロ漫画って言う感じ。絵が、顔つきとかは色っぽいのですが、身体が誇張し過ぎてちょっと気持ち悪かったです。友達のお母さんに欲情って言う設定も、好みが別れるかなと思います。
by にこちゃま- 0