みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
会いたい
愛です 😭泣けました
会いたいのに我慢して自分のことより 愛する人の幸だけを思って 身が震えるほど泣きましたby 11マサ12- 0
たどりつく未来
本なら、ラストから見て、安心して読みたいほうです。
こういう魂が揺さぶられるような作品は、特にです。
やっぱり、こちらの作品はラストからでした。
現実的に辿り着ける、最高のラストです。
出逢えて幸せ、こちらの作品のみならず、
作者さまにも感じさせていただける作品ばかりでした。
これからも中身の深いナナメグリさんの作品、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
前の2作も読みました。
ドキドキ切ないストーリーで先が気になり、一気に読み切りました。
この先のふたりも気になります🎵by 匿名希望- 0
良かったです
ピッコマだっけ?で無料で読んで続きが気になって読んだら他にも作品あるって知って読みました。
絵が凄くキレイで感情移入しまくりで途中何度か泣きました(´;ω;`)
徳永さんと高梨くんが幸せになれてホンマにホンマに良かったです(*´˘`*)♡
子供いなくても二人が幸せならイイ(*´˘`*)♡
ツンデレの徳永さんも可愛いし、それを分かってくれてる高梨くんもイイ男です( ˘ ³˘)♥
ハッピーエンドでホンマに良かったです٩(๛ ˘ ³˘)۶♥by 匿名希望- 0
俺シリーズ…すごくいい❗️
このシリーズ大好きで、全巻即購入しました。絵も素敵だし内容も文句なし❗️
2人の恋愛模様にまたキュンときます。
皆さま、ぜひオススメです。
絶対に買❗️
後悔はしないでしょう❗️❗️by haru27- 0
やっぱり好きだなぁ🎵と、久々に読み返して思いました。ゲイとかゲイじゃないたか関係なく、その人のそばにいたい。その人を幸せにしたい。と思う人に出会えたのは運命だし、読むたび感動です。つい泣いちゃうのでちょっとご無沙汰してたけど…やっぱり泣けました。どんな会社でもこんな風になればなぁ。と思います。幸せになってくれてよかったです。
by 4ひき- 0
泣きました…
シリーズ全部読んで泣きました…
漫画読んで泣くなんて初めてです。
ドキドキしてワクワクして続きが読みたくて仕方がなくなって一気に全部読んでしまいました。
えっちは少なめだけど漫画にあってて良かったです。
素直じゃなくて口悪いけどたまに甘えるとかたまらない!!!
きっと何度も読み返して何度も泣くと思います。こっちまで幸せな気持ちになりました。by NATSU☆- 0
涙、涙でした。
このシリーズは前作読んでますが、どれも切なく、涙が溢れてきます。
お互いがお互いを大切に思うが故にすれ違う心。別れを決心したのに、捨てきれない想い。
台詞のひとつひとつに暖かみがあり、何回泣いたことか。
現実でも起こりうることなので、自分自身と重ねて読んでしまいました。
エッチな場面は少な目なので、物足りなさを感じる人もいるかと思いますが、私は大好きな作品です。by ぶうこ- 0
意外性って素晴らしい!
キレイな顔から、意外性バツグンなキャラ設定✨✨好きです!
冷たくあしらうかんじは、想像通り(笑)ですが……、こういうキャラ設定もプラスであるといいですね🎵
相手が少し苦労性そうなのもよいです!
続きが気になります。
ダンディーなおじさま(社長)も素敵!
キャラがとても自分好みで好きな作品です。
楽しみ!by 匿名希望- 0
幸せ
色々あったけど、1番いい終わり方で大好きです。初めてこっち系のマンガを読んだけどこんなに純粋で素敵な作品と出会えて良かった。何回も何回も読み直して何回も、感動しました。是非続きもみたい!(^O^)増刊がある事を期待して楽しみに待っています(^^)
幸せな気持ちになれて、この物語に出会えて良かったと思います。by まーーやわ- 0