【ネタバレあり】俺と彼氏の恋の果てのレビューと感想(6ページ目)

途中心配な展開になったけど、二人が幸せになってくれてよかった‼
    このままずっと仲良く穏やかに暮らしてほしい。

チカさんと高梨君の細やかな気持ちが…大好きです。
    色々なすれ違いや、気持ちの行き違いがあったりしたけど、ハッピーエンドで嬉しいです。
    実家に行っちゃった~~、チカさん言っちゃった➰、高梨君カッコイイ!と
    キュンキュンしながら読みました。

1話無料から

1話無料読んで気に入ってしまい、課金して一気に3作読みました!
    些細な行き違いとかリアルにありそうで…
    最後ハッピーエンドだったのでホント良かった!
    めっちゃ泣けた!

好きです!

シリーズ3作目、高梨くんを想い、一人でから回って身を引こうとするちかさんがせつないです。泣けてしまいます。
    どうなるのかとドキドキしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

この作品はとにかく内容が良いです!後輩くんが一途に先輩を想い続ける姿には、ジンときました。一時はどうなるかとハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かったです!

文句なしの星5つです
    最初から最後まで泣きました。
    ちかしが可愛いくて高梨が男前で社長や周りの人が良い人で二人が幸せになって本当に良かった!
    男同士だからこその葛藤や問題を二人で乗り越える姿が感動です
    シリーズ全部買うことをオススメします!

オール5☆

あり得ないだろ(  ̄▽ ̄)

そう思ってたんですがね〜(*´ー`*)

この終着点はBLではとても難しい(ーー;)

ご都合主義にならないで、ちゃんとキャラクターを書き込んだ上で、ひとりひとりが悩んだすえにたどり着いた…

レビュー書きたくなるもん(。_。)φ

『おしあわせに』のひとことが云いたくて(*´∇`*)

3シリーズとも読みましたがいいお話でした。
    男同士の葛藤とか、ちかしの気持ちを考えると
    涙が出ましたが、最初から最後まで
    高梨が男前なのがいい!!
    ちかしが高梨の人生を考えて前に進めない分
    高梨がしっかり離さずひっぱっていってくれる
    ので辛いしもどかしいながらも安心して読めました!
    あと、社長がすきです(・ω・)いいひと、、

号泣作品!

レビューが良いので購入しました。皆様のコメントで号泣の言葉が多かったので、まさかまさか〜と思い気軽に読んでみました。

その通りでした(笑)
    夜に読むと次の朝は大変な事になります!顔腫れても大丈夫!な時に読んでみて下さいね。

話の内容はすごくすごく繊細に描かれていて、言葉の節目にお互いが抱く背景や愛情が溢れてるんですよね。あぁ、愛し愛されるってこうだよね、と自然に涙が流れます。BLにしてはエロ描写は少なめですが、ストーリー重視の方には本当オススメです。

イルカを探して、抱きしめる徳永君には涙無しでは読めないです。

シリーズ三作目だって知らなかった!

タイトルの通りです。
    知らずに最終章から読み、ふと作者名で検索したらシリーズだった。
    最初から読みたかった、なんでオチから読んでんの私って感じです。

内容は切ないっす。
    って体育会系ってわけじゃないけど(笑)

以下ネタバレ含みまーす。
    BLだとわりとよくぶつかる壁みたいな理由なんだけど、受けの精一杯で強がる姿とか、攻めの悪気のないちょっとデリカシーのない言葉とか、時間使って結構丁寧に描いてたのもあって、悲しい恋にいい意味で感情移入出来ました。

相変わらず子持ちのシングルマザー的な母ちゃんに弱い攻めって多いですよね。
    出た瞬間にもしやと思った方、たくさん居たはず(笑)