みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ナンバーワン!

一番好きなBL作品。シリーズ通して好きだけど、やっぱりこれが最高かなぁ。切ないストーリーはもちろん、何と言ってもキャラが魅力的!オトコマエな高梨とどこまでも利他的なチカさん。お願いだから幸せになって〜と思わずにいられません。2人の日常の何気無い一コマも見てて幸せになります。

まじ泣ける

シリーズ3作目、2作目も泣いたけど3作目はめちゃやばいです。
    あまりにもすごくいい作品なので、何度も読んでいるのですが、毎回泣いてしまいます。
    ちーの高梨を愛する気持ちが凄すぎて…
    あーレビュー書いてても泣けるー。
    幸せってこういうことだよねって実感できる超名作でした。

泣く

ヤバイ!号泣してしまった!ゲイである現実に焦点を当てたラブストーリーだなー!すごいよかった!会社はホント恵まれた感じで描かれていたけど、大変な人もいると思うけど、そんな中でのささやかなお話って感じで、グッときてしまった!泣。リアル感があって本当に良かった!

泣くよね

シリーズ全部 読んだ。
    BLあんまり 好きじゃなかったけど ちょこっと読み始めたら なんだか 男女の恋愛よりも 純粋で 切なかった😣
    読み進めると どんどん 涙が 止まらなかったよ 最後には あったかい気持ちになれて ポイント使って読んで 損はなかったなっ😊

きゅんとしました

初めてレビューします。
    一話のポイントが高いと思いましたが、シリーズ初回の一話無料を読んだあと、続きが気になり、また、レビューの高さに課金して全シリーズ読みました。
    切ない気持ちと周囲の暖かさが伝わり、ふたりが幸せになってほしいと心から思いました💕

最高

恋の話、恋の先、恋の果て
    この三部作 本当に最高です。
    周りの人たちもいい人たちばかりだし。

チカさんと高梨が本当にお互いを好き合ってて
    途中何回か胸が苦しくなりました。

いろいろあって、まるくおさまった気もするけど
    二人のその後も見たい気がします。

初レビュー

シリーズ初めの無料の1話を見て気になり、購入したら止まらず。。
    思わずレビュー書いてしまいました。
    すごく久しぶりにマンガを読んで泣きました。それも何度も。
    とても素敵な恋愛を見させていただきました。
    読み終わった今、とても幸せです。

心にグッときます。

ストーリー重視の方必見だと思います!
    エロは少ないですがストーリー、心理描写、本当にのめり込んでしまいます。
    あったかくて切なくて幸せな気持ちになる、そんなお話です。

純愛

美しいセリフ回しと、豊かな表現力に引き込まれました。絵も読みやすくて綺麗です。
    登場人物に嫌な人がいないのがまた、素晴らしい。
    クライマックスは泣けますね、こういうのが読みたかったと思える作品です。

シリーズ3作目も凄ーく良かったです、やっぱり泣ける話でしたがごく普通な幸せな感じもあーそうだよなって普通の日常生活大事にしようって思えました、、もうこれ以上辛い思いはしてほしくないと思うけど4作目、5作目、永遠に続くと願い待ってます