みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

涙腺崩壊

そんじょそこらのBLではない!
    3シリーズ全部読んで良かった。いや、続きを読みたい!
    読んで後悔しない、すごくいい作品です。もっと読んでもらいたいです。

たくさんの人に読んでほしい

シリーズ3作すべて、単行本で読んだのですが、1作目、2作目、3作目と進むにつれてわたしの涙腺は完全に崩壊しました( ; ; )泣きすぎて鼻詰まるわ目腫れるわで大変でした...と言うかまさに今読み終わったので顔面がヤバイです( ; ; )
    同性愛がなかなか認められない世の中ですが、これを読んでもらって恋のかたちは自由だということをたくさんの人に知ってほしいなぁと思わされる作品でした。
    笑いもたくさんあるし、胸キュン悶絶な場面もエロもちゃんとありますし、本当にオススメできる作品です!(*^^*)買ってよかったです!最高です!

イイね!

古谷さんの気持ちめっちゃわかる!ちーかわいくてほんと息子みたいに思える!幸せになってくれて良かったぁ!それにしても高梨の想いの強さがすごい!普通ならちーにあんな態度取られたらむかついて連絡もせずに関係が終わってしまいそうなのに…高梨のちーへの想いが強いからこそなんだろうなー。たまに話が飛びすぎてる気もするけどわからなくもないのでまぁいいか!物語としてはほんとに良かったー!

当たりです

ドラマ見てるみたいに読みました。

コミックでも買おっかな♪

おすすめです。

シリーズ三作目だって知らなかった!

タイトルの通りです。
    知らずに最終章から読み、ふと作者名で検索したらシリーズだった。
    最初から読みたかった、なんでオチから読んでんの私って感じです。

内容は切ないっす。
    って体育会系ってわけじゃないけど(笑)

以下ネタバレ含みまーす。
    BLだとわりとよくぶつかる壁みたいな理由なんだけど、受けの精一杯で強がる姿とか、攻めの悪気のないちょっとデリカシーのない言葉とか、時間使って結構丁寧に描いてたのもあって、悲しい恋にいい意味で感情移入出来ました。

相変わらず子持ちのシングルマザー的な母ちゃんに弱い攻めって多いですよね。
    出た瞬間にもしやと思った方、たくさん居たはず(笑)

マジ泣けた!!

BL漫画で初めて泣いた!!

この二人のピュアぶりに心が震えた!!

全シリーズオススメ!!

もー♡♡

このシリーズで、1番泣けた!!何回読んでも泣ける!!高梨目線の時何故かチカさんの気持ちになって、、、号泣!!!もっとシリーズでないかなー♫•*¨*•.¸¸♪

最後の話は親目線で読んでしまった。
    あんた達良かったね

シリーズまとめ読み

レビューが良かったので読み始めました。
    シリーズの1作品目を読み終えて
    正直~、2冊目の購入をやめようかと思いました~。
    でも、レビューは、段々良くなっていってるし~、レビューを信じて2作品目を購入し読み終えた~
    あと!
    即、3作品目を購入、読破!
    高梨クンの『会いたい』が、徳永クンに届いたシーンでは、ホロリホロリ( ω-、)
    その後は、何気ないシーンも愛おしくて、嬉しくて~☆
    最後まで読んで良かったです!

シリーズすべて大好きです!

徳永と高梨!
    2人の事がもう、もう、もう、
    愛しくて、うらやましくて。
    シリーズがすすむ毎に胸の苦しさも増えますが・・・
    描かれるリズムが絶妙で、自然に感情移入させられ、どんだけキュンキュン・ジタバタしたことか・・・。
    久々、誰かに恋してる気分になり、
    なんだか痩せられそうな心持ちです。

このシリーズを知ったのは5日前。
    黄色ジャケットの中の高梨が気になり、
    よみはじめたら、2人にド☆はまってしまいました。
    短期間で何度読み返したかわかりません。
    自分が自分にびっくりです。
    普段買わないコミックスまで揃えてしまいました(^^;
    まだ続きが読みたいような、
    ここで終わりがよいような。
    フワフワした気分です。
    ナナメグリ先生、
    すてきな作品をありがとうございました。