みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• ネタバレなし

ちかさんカワイイ!

切なくて、切なくて涙してしまいました。3作一気に大人買いで読んでしまうほど、イイ!!!
    シリーズの続き読みたいです。

素敵すぎる…

レビューを見てこのシリーズ全部読みました。
    この完結編が一番よかった。
    是非、全シリーズ読んでもらいたい…
    ちかさんの健気さと高梨の一途さに心がギューっとして一気に最後まで読んじゃいました。
    古谷さんも最高デス♡
    エロ重視の人にはオススメしませんが、ストーリー重視の人には絶対オススメです!

一番好きな漫画です

何度読み返しても泣けます。

シリーズ3作ありますが、1作目から読まれることをお勧めします。

BL好きな人はもちろんですが、むしろそうでない人にも読んでいただきたい漫画です。

これまでの人生で読んできた様々な漫画や小説の中でも、一番好きなストーリーです。

涙腺崩壊

そんじょそこらのBLではない!
    3シリーズ全部読んで良かった。いや、続きを読みたい!
    読んで後悔しない、すごくいい作品です。もっと読んでもらいたいです。

たくさんの人に読んでほしい

シリーズ3作すべて、単行本で読んだのですが、1作目、2作目、3作目と進むにつれてわたしの涙腺は完全に崩壊しました( ; ; )泣きすぎて鼻詰まるわ目腫れるわで大変でした...と言うかまさに今読み終わったので顔面がヤバイです( ; ; )
    同性愛がなかなか認められない世の中ですが、これを読んでもらって恋のかたちは自由だということをたくさんの人に知ってほしいなぁと思わされる作品でした。
    笑いもたくさんあるし、胸キュン悶絶な場面もエロもちゃんとありますし、本当にオススメできる作品です!(*^^*)買ってよかったです!最高です!

イイね!

古谷さんの気持ちめっちゃわかる!ちーかわいくてほんと息子みたいに思える!幸せになってくれて良かったぁ!それにしても高梨の想いの強さがすごい!普通ならちーにあんな態度取られたらむかついて連絡もせずに関係が終わってしまいそうなのに…高梨のちーへの想いが強いからこそなんだろうなー。たまに話が飛びすぎてる気もするけどわからなくもないのでまぁいいか!物語としてはほんとに良かったー!

当たりです

ドラマ見てるみたいに読みました。

コミックでも買おっかな♪

おすすめです。

マジ泣けた!!

BL漫画で初めて泣いた!!

この二人のピュアぶりに心が震えた!!

全シリーズオススメ!!

もー♡♡

このシリーズで、1番泣けた!!何回読んでも泣ける!!高梨目線の時何故かチカさんの気持ちになって、、、号泣!!!もっとシリーズでないかなー♫•*¨*•.¸¸♪

最後の話は親目線で読んでしまった。
    あんた達良かったね

ネタバレなし:全ての評価 161 - 170件目/全174件