みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

涙、涙!

シリーズ大好きです!切ないし、すれ違いが苦しい〜。でもハッピーエンドで救われました。もっとこのシリーズを出してほしいです!作者様、お願いします!!この2人を応援したい気持ちでいっぱいです。

買ってよかったー!!

「俺と〜」シリーズが好きで、ほかの2つも読みましたが、これが一番感動したかも。1話60ポイントと、高いなぁ...と思ったのですが、奮発して良かったです!
    繊細なのにぶっきらぼうな態度をとってしまったり、自分の気持ちを話さず高梨の気持ちも知ろうとせず、勝手に自己完結して突っ走ってしまうチカさんが切なくて、続きが気になって気になって、味わってちまちま読んでいくつもりが、つい1話から最後まで一気に読んでしまいました。終盤は高梨の行動が男前すぎて泣きました。
    最終の14話はほのぼのしていい感じ。まだこの2人見ていたいなーと、終わってしまって寂しいです。

前の作品からの続きで読みました(*^▽^)/★*☆♪
    最終的にハッピーエンドでよかったです♥️幸せになってほしいです!

なんとなく気になって無料で読んでみて、面白いかなと思い購入しました。実際読み始めたら、涙が止まらなくて、BLってこんなにキュンキュンするんだと教えてくれるた作品です。

涙涙

三部作の最終ですね。すごくいい涙。ただのBLじゃないです。チカさん可愛すぎます。女子力はんぱない。どちらも彼氏だから、お幸せにね。

えっと

某無料サイトで途中まで読んでたんだけど、ポイント無く、気になったのでこっちで笑
    最後泣けた。ちーホント可愛いい

読み初めは徳永さんと高梨がどうなってしまうのかハラハラしましたが、二人のそれぞれの想いに涙が止まりませんでした。何度読んでも感動する作品だと思います。

たどりつく未来

本なら、ラストから見て、安心して読みたいほうです。

こういう魂が揺さぶられるような作品は、特にです。

やっぱり、こちらの作品はラストからでした。

現実的に辿り着ける、最高のラストです。

出逢えて幸せ、こちらの作品のみならず、

作者さまにも感じさせていただける作品ばかりでした。

これからも中身の深いナナメグリさんの作品、楽しみにしています。

前の2作も読みました。
    ドキドキ切ないストーリーで先が気になり、一気に読み切りました。
    この先のふたりも気になります🎵

良かったです

ピッコマだっけ?で無料で読んで続きが気になって読んだら他にも作品あるって知って読みました。
    絵が凄くキレイで感情移入しまくりで途中何度か泣きました(´;ω;`)
    徳永さんと高梨くんが幸せになれてホンマにホンマに良かったです(*´˘`*)♡
    子供いなくても二人が幸せならイイ(*´˘`*)♡
    ツンデレの徳永さんも可愛いし、それを分かってくれてる高梨くんもイイ男です( ˘ ³˘)♥
    ハッピーエンドでホンマに良かったです٩(๛ ˘ ³˘)۶♥